Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Вадим
Цитата
покупать на Ебее?что будет сплошная лотерея?
Ну в общем да.Особенно если нет богажа знаний вопроса.Пока я более не менее не разобрался и не обзавелся необходимой информацией мне такое навсовывали... и не только на Ебее.
Цитата
брать только оригиналы у меня сил не хватит
Ну в этом не всегда существует необходимость.

Сережа я не знаком с этим материалом,знатоки лучше подскажут,хотя существуют засады и при записи,и это касается не только винилового формата.

на307. Да, засады существуют..Просто обидно-столько хорошей музыки не донесли в причитаюшемся ей качестве до слушателя ...А самое противное, что успехи и провалы происходили в одно и то-же время....Получается, что роль личности Васи Пупкина в истории не переоценена...

Вадим
Цитата
тут хоть своими ушами можно проверить.хорошая пластинка сразу звучит.и не надо ни каких каталогов.все просто, нравится или нет.да и от настроения я заметил зависит выбор.шаманство одним словом.
Ну тебе виднее.Хотя я частенько при определенном изменение тракта,менял и свое мнение о звучание конкретной пластинки.Есть у меня одна пластиночка моно,многие кто был у меня слышали как она звучит с Моно и Стерео головкой.Приедешь я тебе продемонстрирую.

на308. Вот и я пытаюсь понять, говенные записи- это оплошность, или тенденция, призванная денюжку выманить: Рэд Сиэл, Большая собачка... и т.д. Типа, не хочешь платить за ДеЛюкс, слушай какашку... Или, все таки, это огрехи прессинга?

Да Сережа,а сколько музыкального материала вообще не в каком виде не дошло до нас.Если внимательно листануть джазовый каталог то частенько попадаются пласты с прочерком в графе цена,помнишь как в Фильме-Ты суслика видишь?Нет? А он есть.

На 312 Вадим все устал не буду больше все это обсуждать.Привожу цитату Жванецкого=Наша обувь ,во какая,если другую не видеть.=

Григорий, согласен...
на313. Не, не тот случай...Да и " воняет" он на 70-е, точно :)

Цитата
при определенном изменение тракта,менял и свое мнение о звучание
Опять согласен с Григорием....

на319. Тут уже старшие товарищи высказались по этому поводу: " Гимор сплошной"........
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)