Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

Первый рас слышу что Соня делает приличные компакты...

на 284

первое издание 10СД бокса Билли Холидей в большом формате (размером с 12" пластинку) стоило в Пурлегионе примерно $140 - я сразу же купил.

может быть, что последующие издания в обычном формате стоили меньше, я не в курсе.

на 285

по поводу звука Сони - без комментариев. что касается ремастеринга бокса Билли Холидей, то могу сфотить страничку кто чего делал и прислать. звук отличный для 78 об. такой же звук должен быть и у бокса Армстронга, я пока его не получил, должны привезти через пару месяцев из Америки.

На 284 с таким подходом к джазу нехера в винил вообще лезть.Вы хотите услышать как звучит Холидей записанная в 1955 году какой нахер ремастеринг.Я в винил залез ,что бы услашать как она была записана при жизни ,а обслюнявливать ее как это видит современный звукореж. ,нахуй.

Цитата
На 284 с таким подходом к джазу нехера в винил вообще лезть.Вы хотите услышать как звучит Холидей записанная в 1955 году какой нахер ремастеринг.

бокс из 10 СД на Сони The Complete Billie Holiday on Columbia 1933-1944 это не винил это шеллак (в смысле ремастеринг)

кому-то нравится Б.Холидей и 1955 г и позже, и мне нравилась тоже пока я не послушал вот эти ранние записи. теперь 1955 не могу слушать. если ты слушаешь винил а не музыку, то продолжай дальше.

Клим это напоминает самообман.И потом почему ты считаешь,что я слушаю винил ,а не музыку.И почему ты считаешь ,что прав ты ,а не я.Ты высказал свою точку зрения, я свою.

пусть это самообман, мне пох. я просто слушаю то, что нравится в том формате, который "поет" у меня, а этот бокс из 10 Сд "поет". у меня есть советская пластинка сборник Б.Холидей, она тоже неплохо играет, но этот бокс лучше.

я не говорил что ты не прав а я прав, так что никакой войны нет.

Клим ты знаешь я всегда выступал противником сравниванивать форматы.Просто если нравится цифровой ремастер,есть ли смысл лезть в винил,прямо по моему тексту.А обсуждать музыкальные пристрастия людей я не собираюсь.
Цитата
если ты слушаешь винил а не музыку, то продолжай дальше
А вот это не я начал.

на 291

Гриша,

человек попросил совета по поводу записей Армстронга 30=х годов переизданных на виниле RCA за 1000 руб

я ему ответил, что лучше заплатить 1500 но купить бокс Колумбии из 4х СД, который к тому же, сейчас не издается.

мне нравится винил больше, чем любой цифровой ремастер виниловых записей (так же, как и тебе), но здесь другое - шеллак. Хороший ремастер шеллака на СД (на мой субъективный взгляд) ничуть не хуже аналогового трансфера шеллака на винил.

если тебе кажется, что я неправильно залез на виниловую ветку со своим мнением по СД, то скажи модератору, он с удовольствием меня куда-нибудь передвинет.  

Ладно все тема закрыта.

Цитата
На 284 с таким подходом к джазу нехера в винил вообще лезть
Сам разберусь, куда лезть, а куда не лезть...Просто попросил совета, а мне уже дорогу показали.....
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)