Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

У меня нету. Я бедный меломан.
У меня есть Армстронг играет Хэнди. Ну там Сент Луис Блюз и т.д. Колхозный сторож Иван Кузмич ... пропил москвич и т.д. Дак она да, доллаов 30 сотит.

Ну из выступления Дмитрия ,ну т.е. о переиздании этой оригинальной пластинки на RCA ,о её реальной стоимости,об Амиге, ты я надеюсь все понял,так  что делай вывод.

На273.
Цитата
Луи Армстронга полно разного, как собак нерезанных.
Чем дальше, тем меньше собак....
на 272. Григорий, спасиб за подсказку

на274. Состояние Вашей пластинки? Лучше в личку.

У Вас в профиле нет личной почты.  

на278. Исправлюсь..:)

Цитата
Минт 25 баксов
За 700 руб не отдали...Если честно, то звучек и на 500 не тянет..Но материал интересный..Нахуа советовался....:)

"Две Стороны Тони (Т.С) МкФи"-WWA 001, 1973,сколько можно заплатить? Пластинка у меня дома, состояние о-ительное....Материал-сами знаете!

Цитата
Извеняюсь, что без очереди...Просто с ценой на пластинку надо определиться в сжатые сроки: The authentic sound of Louis Armstrong in the 30 s. RCA VICTOR, LPM-2322, 1961, США. Просят 1000 руб. Состой-пластинка-минт, конверт-VG.

Сергей,

не советую заморачиваться, если есть прилично звучащий СД плейер, то купите вот такую коробочку из 4СД

http://cgi.ebay.com/The-Complete-Hot-Five-And-Hot-Seven-Louis-Arms_W0QQitemZ290160482593QQihZ019QQcategoryZ307QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

там картинки нет, но это очень качественный ремастеринг на Сони (Коламбия), сейчас эта коробка out of print.

так как авторские права на эти записи истекли, то их издают все кому не лень, но покупать нужно именно эту коробочку (запросив предварительно картинку у продавца во избежание недоразумений).

картинка должна выглядеть вот так
http://www.allaboutjazz.com/php/article.php?id=6139

альтернатива - бокс на JSP Records, но люди пишут, что ремастеринг у Сони получше:
http://www.amazon.com/Complete-Hot-Five-Seven-Recordings/dp/B000GRTQP2/ref=sr_1_2/102-0121328-8560956?ie=UTF8&s=music&qid=1189791571&sr=8-2

у меня есть бокс Паркера на JSP Records, звучит хорошо, но звук на 10СД Билли Холидей на Сони намного лучше (и Холидей и Армстронга ремастерили одни и те же люди с 78).

Клим, спасиб за рекомендации! В случае с Билли Холидэй ,похоже, альтернативы нет...Слушал я ее " тру" переиздания, корейские....Пускай корейцы и слушают...Справедливости ради-даже в России этот бокс из 10 ЦД в ооогромном магазине стоил всего (?) 100 $..
Клим, боксы это есть гуд , я собираю от Биэр Фэмэли, но если есть( переиздания) удачные винилки Билли,Гленн Миллер, подскажи....
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)