Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

407
-------Юра Деточкин не коллекционер...

Купил себе сегодня продвинутую блю-тус стерео-гарнитуру для телефона, экстас полнейший, хожу по улице слухаю Зе Дорз бес проводов, фсем рекомендую!

PS. Ладна пиздеть, у меня фсяких оригиналов больше чем у тебя :)))

Григорий, а рекомендованный Kind of Blue Майлза ушел за 141 зеленый рубль и, хотя он и падает, но не на столько уж сильно. Семь участников, немцы, японцы, итальянец, забрал покупатель из Германии. Может они то же наш форум читают? Если подвернется у кого подешевле, дайте знать.

На 414. Григорий, у Вас сменился ник? Или кто-то за всех отвечает. На еБае и запечатаный есть, мне ведь не обязательно на 6-ти глазой. А это ваще сразу купить можно, не отходя от компьютера: http://cgi.ebay.com/Miles-Davis-Kind-Of-Blue-HeavyVinyl-Rare-Sealed-50-Set_W0QQitemZ330170579382QQihZ014QQcategoryZ306QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Уважаемые коллеги -  винил

MOUNT VERNON MUSIC    MOUNT VERNON  N.Y.

that everlovin   " SASSY "  SARAH  VAUGHN       vs504

пластинка  очень толстая 200гр или больше                        дубовая                дорожки  очень глубокие и широкие

это что первопресс   или так  переиздание ? купил за 500р

Сергей не люблю я новодельный винил.Возьмите EX состояние, будет дешевле вполовину

Альберт скорее всего новодел-оригинал выходил в 1956 году на Emarcy.

Вопрос    -     джазовые исполнители  на  REPRISE

"огласите пжлст весь список"

Вот изучайте http://music.search.ebay.com/REPRISE_Records_W0QQa15964Z22579QQalistZa15964QQcatrefZC­6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQcurcat­ZtrueQQfclZ3QQfgtpZQQfposZQ5AIPQ2fPostalQQfromZR2QQfsooZ2QQf­sopZ2QQftrtZ1QQftrvZ1QQgcsZ1093QQlopgZQQpfidZ1268QQpfmodeZ2Q­QreqtypeZ2QQsabfmtsZ1QQsacatZ306QQsadisZ200QQsaobfmtsZinsifQ­QsaprchiZQQsaprcloZQQsargnZQ2d1QQsaslcZ2QQsbrftogZ1QQsofocus­Zbs
меня например он совершенно не интересует.

я вот не понял Григорий это что продается
музыканты писались на REPRISE
или их переиздали на этом лебле
григорий вам не нравится ELLINGTON

Цитата
музыканты писались на REPRISE
Цитата
или их переиздали на этом лебле
Да .Но в каждом конкретном случае надо смотреть каталог
Цитата
григорий вам не нравится ELLINGTON
А с чего Вы это взяли.Мне не нравится этот лейбл.А он писался еще на 30.
А вообще рекомендую купить каталог по джазу Тима Нейли отпадет сразу куча вопросов.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)