Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 69 След.

Джаз : вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка

С одной стороны это конечно реальное попадалово на бабки. Причем заразное. С другой - заипешься все это в оригиналах искать. Равновесие, так сказать, в природе.

Гриша! Постарайся купить Мела Фитча. Это кайф. Про Эмерси ты правильно говоришь. У него только одна большая пластинка в те годы ( 1957 по моему, искать не охота) вышла. Кстати и в Америке и в Англии. У меня обе есть.
Потом уже в 80х какие то энтузисты издали еще одну пластинку на каком то дворовом лейбле. Которая, кстати, то же редкость.

Вот купил The Three Souns. Bottoms Up. Blue Note 4014.
150 долларов! Бля нахуй я это купил? У меня кроссовки рваные, ноги промакают. Когда ж это кончится?!

ТАК ПОСТУПАЮТ ПИОНЕРЫ!

Вот досталась такая муевина за СУЩИЕ КОПЕЙКИ http://foto.mail.ru/inbox/zubzub/25/30.html

The Roger Ram Trio. Ill remember April

Пластинка в идеальном состоянии, а угол конверта сгнил от сырости. Видать како-то марамой его в подвале 40 лет хранил. Долго думал, потом взял нож, отрезал нахрен сгнивши угол и пруся. Не могу тжаз выбрасывать. А кто меня будет осуждать, пусть идет на хрен.

47
Я порядочный и за Ваши деньги любой каприз. Гы.
А так, банковская карта и вперед на просторы ынтырнета. Я, например, в Москве ничего почти не покупаю.

О, на проценты щас набегут и поговорят. Чур я первый. Чего будем покупать?

Цитата
да немое это,заказывать в инете.я старой формации человек.мне нужно посмотреть,ПОпиздить с человеком.а в инете все по другому.надо наверное с кем нибудь договариваться,кто себе заказывает.плюс мои коммисионные.думаю Есть такой человек!да и языка я не знаю.как я закажу?
Вадим..а какже быть тогда?))) попиздят с вами..попъют водовки..а потом впиндюрят вам в тридорога пластинку или того лучше вертак...это хорошо еще если так главное чтоб сзади не пристраивались ..."по дружбе"
все на самом деле намного проще...а попездеть вы и в форуме сможете......не так страшен черт как его малютка

Цитата
Я, например, в Москве ничего почти не покупаю
такая же фигня..солидарен

Дитрий да хрен с ними с ногами.Диск то ,чума.
А конверт после обрезания стал смотреться очень интересно,напоминает работы фотографа Родченко в 20-30 годах.

Макс .что то ты стал все видеть в черном свете.
А я вот из джаза много чего покупаю в Москве.Хотя и в инете тоже не мало.А путь ты Вадим наметил верный я им тоже иду не знаешь язык,учить поздно,есть очень хороший человек ,который за определенный комиссионные (устраивающие обе стороны)играет интересующие меня лоты на Ебее.Правда тут есть другая сторона медали.Хоть за пласт который в Москве у меня и выходит процентов 30-40 дороже(который если меня не устроил по качеству я швырну продавцу в морду),но с наебаловкой Ебейской,и с ценной на доставку в результате на круг получается также.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)