Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Denon DL-103

Цитата
на Гирос я и не наезжал
Володь, да я не тебя имел......ввиду, :)
Цитата
а то он такой распаленный временами.
Так это, струю нагонят, а потом "курица НЕ птица, гандон не ероплан..."
Я ж не токмо за контрацептивы летучие ратую,а  ваще в смысле =  за свободу словоВОЛЕмысле........ния!
Цитата
Где это- у нас ТУТ, Валер?
это где DL103 по 122. Или  ты намекаешь что на КМВ такой же коммунизЬм?=повод Просковейского отдегустировать:)
Цитата
Я суши только в Москве и ел:(

А я и говорю,чуть что , сразу "Северные территории" и прочяя, прочяя........ . А мне Васаби потому как дорого обходится, а как без него жить родимого:((((

Цитата
Кстати, новостей по щетке для винила нет еще?
Неаа, пока нет.  Да я думаю Уолтер ЗДЕСЬ даст отмашку, как таможня даст добро.
Я то ,типа сумму задепонировал.........
ЗЫ:
Все мной выше изложенное ,токмо в разгон взьерошенной темы и явно просвечивающего из  нее осеннего депресняка =ничего личного:)

Цитата
Или ты намекаешь что на КМВ такой же коммунизЬм?=повод Просковейского отдегустировать:)

на КМВ сам бываю наскоками, иЗьмов там хватает, но нормального винила нет точно...
насчет Прасковейского - намек понял:-))) - сделаем!!! - если не в этот раз, то через пару месяцев точно:-)))

Цитата
Неаа, пока нет. Да я думаю Уолтер ЗДЕСЬ даст отмашку, как таможня даст добро.

Посмотрим, что в результате выйдет...  За "депонент" спасибо...

Я тут тебе ссылку счас скину на мыло - можь что скажешь?

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

ХЫтрый, я, ХЫтрый .....временами:)

A kak vam:
Torens 160 TD 160 + SME 3009 Series II + Denon DL-103?

2 Дима Казанцев!
Вот и праздник на твоей улице: могу дать на отслушку DL-103 с трансом AU-320... Может даже трансов дам на выбор разных...

Дон, отлично!
Как будем связываться?

1) Мыль: hoa#ram.ru
2) Я хотел бы дать тебе бошку и трансы к Новому году и эдак дней на 10 после (либо до... - в зависимости от твоих планов на отдых) с тем, чтобы ты СПОКОЙНО мог сделать свое чорное дело: ТОЧНО установить, размять подвес кантеливера часов за 20, дать всему устаканится и только за тем слушать. А поймешь ты все буквально за последние 2 часа и более того - в последнюю минуту: когда после более-менее в сумме по времени продолжительного слухивания снимешь DENON, и поставишь свой Dynavector назад и станешь опять слушать... Ранее этого финального акта окончательных выводов делать никогда не стоит...
3) Кстати, ты никогда не замечал, что большинство (многие) статей в глянцевых зарубежных аудиожурналах, посвященных тестированию аппаратуры, обязательно содержат фразочки типа "с этим аппаратом я не узнал свои старые записи..." или "я не ожидал услышать стролько много новых нюансов в моих пластинках"? Они там прекрасно знают, что во всей этой собачей гонке покупатель ищет прежде всего НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ. При этом может оказаться, что компьютерная витая пара вдруг лучше специального провода; "новая" модель (страя начинка в новом корпусе) лучше "старой"; новые функции, дизайн и лучшие измеряемые характеристики, престижность брэнда, имя разработчика и т.п.  доставляют большее удовольствие от прослушивания и т.п. коллизии - имеющие скорее отношение к психологии консьюмеризма, бихевиористике и бухгалтерии, нежели к истинным проблемам аудио...  Именно в такие моменты начинает "нехватать" детальности, глубины сцены и пр. ерунды... А вот когда по настоящему начинает не хватать "воздуха" - ты этот момент пропускаешь потому, что... дышать-то им уже разучился и перешел целиком на кислородно-азотную смесь для космонавтов, родившихся путем исскуственного оплодотворения биоматки в условиях глубокого космоса...

Успехов!

Привет!
Планов на отдых нет; глянцевые журналы вообще не читаю :)

Значит спишемся в самое ближайшее время.

1) !!!! 2 Дима Казанцев!!!!!
Готов в понедельник дать все что обещал. Мыль!

2) !!!! 2 Костя Мусатов!!!!!!
Готов в понедельник дать все что обещал. Мыль!

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)