Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к обладателем и знающим о ус.DENON HA1000

Извиняюсь за дилетантский вопрос.... Взял усилитель для МС головок DENON HA -1000, подсоединил с включённой на нём! кнопкой ММ к линейному входу в усилитель, сигнал явно низкого уровня, тихо и высоких полно... Надо, извиняюсь, разве его во вход "звукосниматель"? т.е. ММ вход в усилителе? проверить сейчас не смог, потому как в ламповом у меня только линейный. Вертушка сейчас с ММ головкой. Вроде он усилитель, а не просто трансформатор, как DENON 320? никто не прояснит ситуацию, если не сложно? Мож неисправен? или ММ вход там как трубайпас? Спасибо заранее...
^..^

Этот усислитель для МС голов. Втыкается в гнездо для ММ голов. Если у вас голова ММ, то он нафиг ненужен.
По сути этот усислитель и трансформатор , тот же 320, служат для одного и того же: поднять низкий уровень МС до уровня ММ.

Кнопка ММ у  DENON HA -1000 это сквозной канал (Bypass). Подключатся надо ММ входу.
У меня тоже есть этот аппарат - хороший МС корректор,
но есть проблема с блоком питания.
Если кто-нибудь может поделится схемой на блок питания DENON HA -1000 или дать наводку(на водку не прошу) где её можно найти, буду премного благодарен!

спасибо!! где-то видел, что на некоторых западных форумах тотже вопрос оставляли про блок питания и возможности его переделывания на 220...
^..^

А в чём проблема-то?

Проблема в том, что блок питания отсутствует вообще.
Прибор достался мне без БП. Хотелось бы изготовить полный клон БП. Тем более что аппарат должен выдавать качественный сигнал.
Был изготовлен БП без родной схемы, но видимо( правильнее сказать очевидно) этого не достаточно.
По этому хотелось бы найти родную схему.

Схемы на НА1000 у меня нет. но есть схема на НА500.
У меня такое подозрение, что это те же яйца, только 1000 сделан в двух корпусах, а 500 - в одном.
Питалово в нем двуполярное +/- 17,6 В от стабилизатора.
На чём сделан НА1000?
Схему на 1000 можно купить в интернете. Вполне понятное желание получить за так, но не всё выложено в свободном доступе.

Думаю, что подозрение ваше Сергей вполне правдоподобно(разделение на два корпуса).
Я пробовал 2раза купить сервис мануал на НА1000
через интернет и оба раза меня кинули. Один раз из Кореи, второй из Европы. Оба раза получил что-то не имеющее отношения к НА1000.
Если не трудно сбросьте  схему на leond56@gmail.com
C удовольствием отблагодарю в пределах возможности.
Я живу вне пределах СНГ.
Заранее спасибо.  

Сам намучился с покупкой.
Пропади они пропадом эти англичане.
Две недели мозги е-ли после оплаты и это чтобы выслать пароль по электронке.

Сергей, всё получил,распечатал.
Огромное спасибо!!!.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)