Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

BEATLES на виниле

не являюсь спецом по пластинкам Битлз:(
знакомый предлагает несколько Parlophone ЕР made in Suomi, 60 годы.
есть какая-нибудь стоимость этого винила?

ждите...

Малахов ау!!!! по твою вроде душу вопрос.....)))

Цитата
есть какая-нибудь стоимость этого винила?
Есть. Думаю долларов по 80-100,но это на вскидку,а так может и дороже,надо в нете посмотреть,но с учётом что в Финляндии тиражи были маленькие. А если там обложки не совпадают с английскими,тогда вообще поперёк,из серии "сколько скажешь".
Малахова не слушать,он лицо заинтересованное.
Who gives a shit

Студентишка, незачёт, учите мат-часть...
www.maus-of-music.com

Иванов, ну если в кредитах найдёте Леннин вместо Леннона, тогда  денег стоит...
PS нашим местным чухонцам всё равно финнов не переплюнуть...

Цитата
Студентишка, незачёт, учите мат-часть...
Ну и чего,по делу то скажи что нибудь. Бросил ссылку,в которой О ЦЕНЕ ничего не говорится. Короче,как я и предполагал ранее,бессодержательное сообщение.
Who gives a shit

Цитата
Бросил ссылку,в которой О ЦЕНЕ ничего не говорится.

Бессодержатетельное сообщение по поводу цен!!!
Наш ушлый местный "гуру", соверши поступок, купи книгу, тогда и узнаешь ;)))

[small]Отредактировано: 28-02-2009, 21:04[/small]

Может всётаки не книгу ? Может лучше КУПИТЬ глинянные таблички с КлИнАписьььью ? Али на бересте ?  

для жерафов только берест;)))

а какую актуальную инфу может дать книга если цена на вещь зависит от сиюдневной ситуации ? Я могу привести простой пример : тот же битлас в Финляндии - каким бы мелким тиражем не был издан - лежит в определённом количестве по хатам у обывателей которые "не в танке" и при генеральной уборке запросто могут выкинуть его вместе с остальным хламом на помойку , запросто могут отдать его старьёвщику деду который перепродаст с радостью за 1 евро , но если редкую вещь заметитвыцепит спец - он постарается продать её исходя из аппетита коллекторов - но аппетит коллекторов может превысить цену заявленную полуумным писакой в КНИГЕ  в асьмнадцатам году , или наоборот недостать ... Даже церковь ( уважаемая всеми людями ) долго жгла на кострах людей которые заявляли что земля круглая - чего там пра книги о винилах говорить как о истине ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)