Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

3 альбома на необитаемый остров!

Прочитал я посты на тему "Альбом всех времён...." и призадумался, а какие 3 альбома я взял бы на необитаемый остров, если бы по невероятному случаю, там откуда не возьмись в пещере был проигрыватель и розетка 220 !!!???
Количество 3 мне кажется оптимальным для такого вопроса. 1 - вроде уж совсем мало, а 10 - слишком жирно для необитаемого. Сам я пока ответа не имею, но надо подумать................

Цитата
Здесь и так Форум уже практически необитаемый.
Вот поэтому и надо как-то встряхнуть такими темами, а то одни пассики и картриджи.
А насчёт дарксайда и проч. Вроде напрашивается - но что-то останавливает?

Короткий проблеск мысли, что будет, если не пойти за стадом, остановил барана. Послушное стадо, шло куда ему предназначено, как вдруг один из старых баранов остановился, слегка подталкаемый другими баранами, и замялся в нерешительности. Грубый окрик сразу привел его в чувство и короткий удар палкой вернул в привычное состояние неторопливого движения. "Как вредно всё-таки думать", - отметил про себя старый баран и затерялся в шевелящейся массе обреченного скота.

3 альбома это путь в клинику, тем более на острове) Удочки надо брать и женщину.

Двух-трёх

Цитата
3 альбома это путь в клинику, тем более на острове) Удочки надо брать и женщину.

БРАВО! :)))
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

На 0

Цитата
Количество 3 мне кажется оптимальным

Интересно, на какой день эти три любимых альбома станут самыми ненавистными... :)

Цитата
Интересно, на какой день эти три любимых альбома станут самыми ненавистными... :)
Не знаю!
После долгих и мучительных размышлений)))))))))))), пришёл к выводу, что надо брать какие-нибудь альбомы с совершенно чуждой музыкой.
Вот для меня, как раз: Что-нибудь из авангардного джаза, какую-нибудь самую заунывную медитативщину и речь Л.И. Брежнева на XXIII съезде КПСС.
Так как классические рок-альбомы я и без того знаю, то всё это поможет методом контраста их припомнить лишний раз. А что?

Цитата
Удочки надо брать и женщину.
Удочки и женщину-рыболовку (меццо-сопрано)

На 8

Цитата
речь Л.И. Брежнева на XXIII съезде КПСС

Подойдет! :) У него, Брежнева, выходили еще альбомы пятерные в боксах - Целина и Малая земля...

А вот самоучители на виниле японского, китайского или корейского - это вариант! :)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)