8
Ты Василиваныч усе пропустил, были уже все эти темы, впрочем я всегда за, Хох ди Тассен!
Ты Василиваныч усе пропустил, были уже все эти темы, впрочем я всегда за, Хох ди Тассен!
|
21-11-2009 17:51:16
8
Ты Василиваныч усе пропустил, были уже все эти темы, впрочем я всегда за, Хох ди Тассен! |
|
|
|
|
|
21-11-2009 18:19:22
На 10
так я тему и начал с этих слов: Наверняка подобные темы уже были, но может быть стоит освежить? Новое, это забытое старое! И потом лучшЭ, чЭм ругацца. ББ!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
21-11-2009 18:56:56
Что, вертига тебя уже не крутит? И славно!
А альбомов таких, чтобы все подряд собирать, как-то не случилось. Ну, есть там Цеппелинов разных по нескольку штук, Дип Паплов, и т.д. Большинство любимых такие, что ладно бы по одному правильному изданию купить, и то хорошо |
|
|
|
|
|
21-11-2009 19:35:19
Да одно прошло, другое вылезло... ладно, это приватное! "Главное язык не прикусил и пальцы не сломал..." (с) из аниктода Я те завтра брякну.
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
22-11-2009 17:01:02
На 9
Вот ведь незадача... упустил из виду этот альбом, да и вообще группу... конечно стыдно... Краснея полез сюдое: да и поддержал пиндоса шестью бачками, включая шипинг (у меня резидент в ЮСА, потом сразу кучу переправляют...) Рискнул - за минт два рваных просють... хотя оценка визуальная, что настораживает, но говорят, что плохие не шлют... зы так какой из 6-ти лучше всего звучит? И какой хуже всего?
|||
|
|
|
|
22-11-2009 17:43:50
Васильиваныч, команда ,конечно хороша, тока нудновата немного, чувствуется , что рулевой в разны стороны башкой вертит и никак еще не оприделился куды бечь, так что 2-3 альбомалюбых достаточно , ну и в Англии можно по 0,99коп купить..ИМХО .конечно..
|
|
|
|
|
|
22-11-2009 18:38:12
Ничего не потеряли, а только приобрели.
Это ещё мягко сказано:)
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
22-11-2009 18:43:13
Бас гитарист там кстати признан одним из лучших по игре на безладовом басу....
Но мне очень нравиться потому и держу несколько копий.... |
|||||||||
|
|
|
|
22-11-2009 19:08:52
На 16
Самое интересное, что я сам не люблю никакую нудятину - люблю мелодику, драйв или что б хватало одновременно за душу и за яйца. Но прежде чем расстацца с шестью бачками, я кочнул на торренте лосслесс (прошу прощения за несолидный поступок, позорящий звание виниловода) этой самой Маски и пару раз прослушал, пока писал свои вирши на компе. Во-первых альбом вспомнил, ибо когда-то слышал, а во вторых нудным он мне не показался... ей Богу... А очень даже и покатил. зы лосслесс был после этого сразу удален... [краснеет] ззы если придет в минте, то пошукаю и другие альбомы за недорого!
||||
|
|
|
|||