Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Альбом всех времен и народов (опрос)

За явным преимуществом победа присуждается бойцу в красном углу - Алексею Шолохову (Советский Союз). Пойду достану с полочки Brand X 1977, освежу в памяти.  

Цитата
А уж Перси Джонс и по сей день считается одним из лучших мастеров безладового басах

Может я слишком резко высказался о неумелости, но речь совсем не о бездарности музыкантов, как таковых, музыкантам там претензий нет. И твоего Перси Джонса я помню - он у Брайана Ино играл на паре альбомов, хороший музыкант. Но когда б умение ещё на благие цели шло, я говорю о не вполне умелой стилизации. Пусть в Brand X - музыканты хорошие, но толку-то от этого - дурной вкус, профанация...  

Цитата
Цена не показатель музыки...

Ну вообще да. Просто российский прогер и портвейнист  всегда считает поп-музыку жвачкой для быдла, поэтому очень показательно, что в его пониманиии ни  Миноуг, ни Шадэ ничего не стоят.

Коммерческий успех тоже не всегда показатель, в этом я с тобой я согласен. Но и не показатель бездарности ведь:) PSB 90-х я и сам собирал: английские Very и Nightlife у меня есть. А вот попробуй найти Bilingual! Это правда наименее любимый мой у них альбом:)  
woman in chains

Не  часто  позиция"дыхания" мне  близка,  но  здесь  я  его  поддерживаю  на  100%,, проэкт  Коллинза"Брэндих",    был  создан  именно  как  линия  манергейма, чтобы  в  случае  неудачи  с  "Генезисом", было  куда  свалить, и  по  музыке  это  чуствуется,  и  только  благодаря,  а  не  вопреки  , недюженным  способностям  исполнителей  они  и  стоят  у  меня  на  полке, не  УХ  команда,  как  не  крути, временщики...не  чета  "прогнозу"  :-))

Цитата
но толку-то от этого - дурной вкус, профанация...

Чьё мнение? Ваше? Честно сказать, ваше мнение, красава,  меня лично, не интересует, в априори.  Зачем Вы в этой ветке, тиснули свои массаги? Какого х...я? Музыка Brand X далекая от Вас. От нечего делать? С пьяну? И теперь пытаетесь не потерять лицо?

зыы. 2 31
И нечго здесь антоновщину разводить, опять заныли про портвейнищину и быдло. Могу поднять такую же  мутную волну про гомосятину! Вам понравится?

зыыы. Так, к слову, пластинки Sade есть все три. Только вот слушаю очень редко. Занудь.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Честно сказать, ваше мнение, красава, меня лично, не интересует, в априори

А что интересует вас, радость моя, меня тоже не особо интересует:)    

Цитата
опять заныли про портвейнищину и быдло.

А неча тут портвейновщину или быдлоту разводить! Тож мне Брандмауэры нашлись:))))

Цитата
Вам понравится?

Ой напугал ежа... ну попробуй!
woman in chains

A Day at the Races

Наверное, не буду оригинальным, если назову два:
The Dark Side Of The Moon
Abbey Road

А я буду оригинальным

Boney M_1978_"Nightflight To Venus"

Supermax любой...

Who Do We Think We Are
но тема странная
кому что
Supermax хороший, кто спорит, но меня от них в сон клонит
и больше 20 минут я их слушать не могу
40 процентов того что я слушаю нормальный человек вообще случать не будет
чтобы жена не подумала что я окончательно свихнулся - слушаю такую музыку в наушниках  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)