Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Альбом всех времен и народов (опрос)

Мне и на виниле очень нравится, но и на ЦД неплохо, особенно те, что после 1980 года в цифре уже писались. У меня на виниле просто в два раза больше чем на ЦД.

А у меня оч. мало на виниле, я его весь раздал еще лет 15 назад и основательно взялся за классику и настоящий джас :) Вот и пришло время опять собирать камни... Теперь уж наверна скорее даже шмузлесс чем ЦД :) Ну и винил естественно по случаю.

Цитата
основательно взялся за настоящий джас :)

А шо это такое, просветите...

1.2 Новоорлеанский джаз
1.3.1 Северовосточный джаз. Страйд
1.3.2 Буги-вуги Среднего Запада.
1.4 Свинг
1.4.1 Биг-бэнды
1.4.2 Стиль Канзас-сити
1.5 Бибоп
1.6 Кул (прохладный джаз)
1.6.1 Джаз Западного побережья (West Coast Jazz)
1.7 Прогрессив-джаз
1.8 Хард-боп
1.9 Ладовый (модальный) джаз
1.10 Соул-джаз
1.10.1 Грув
1.11 Фри-джаз

похоже на плакат в нью-орлеанской школе ;-)

2  Дыханье весны.

Милый друг, может хватит наездов? О чем с вами говорить, дискутировать о  музыка разных умственных сословий? О приимуществе спинннингов Talon пперед японцами. Или о рестоврации   ружья Симпсон 16 калибра, 1916 года изготовления в городе Льеже?

зы. Похоже уйдете  в игнор как жид борисов, оболгавший мою покойнуя мать.  
Далой алкоголиков от винила

Привет Игорь, а я и не увидел особых разногласий. Ну поругал я Brand X малость, уровень мне их кажется ниже грандом даже в своём жанре, поэтому был удивлён даже их упоминанием. А ты меня поругал, я пошутил, ну и что такого, что разные вкусы...  

Лучше напиши, какой у тебя любимый альбом:) Без подколок, мне интереcно. И я в тебя верю, что это будет не инрок и не дарксайд!  
woman in chains

57
Цитата
похоже на плакат в нью-орлеанской школе ;-)
Школа эта такое пятиэтажное здание в Новом Орлеане с Маяковским, Толстым и Горьким на фасаде?

В одноэтажном Нью-Орлеане  остались только деревянные хибары, снесённые водой, на крышах которых местные нигеры посмеиваются над "снежками" якобы слушающих джяс ;-)

Огнеметом весь этот бомжатник вместе с хибарами :)
Лучше всех джас немецкие евреи играют на ЕСМ!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)