мне показалось что техникс везде позиционируется как хороший диджейский аппарат,собственно это меня и остановило,чем тот же торенс или дуал уступают ему?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
помогите советом
|
24-11-2009 13:23:10
|
|
|
|
|
|
24-11-2009 15:25:40
Рега - высоко технологичная вещь
минимум по максимуму или максимум по минимуму как кому больше нравится ничего лишнего - только всё нужное)) |
|
|
|
|
|
24-11-2009 16:21:55
А чем плох пассик при добросовестном грамотном решении? Тем более для начинающего.
Слушал недорогие хайфайные пассиковые Дуали Гарарды Филипс все звучали хорошо для своего уровня. У самого одна из вертушек - пассиковый Торенс 320 . Отличный аппарат верха среднего класса, уж никак не хуже того Техникса. И автостоп есть. Хороший аппарат непафосной фирмы-модели (то что нужно для начала), что Европы, что Японии можно купить за 100- 150 Евро на Ебай. Остальное на головку ( без неё ведь не играет, а стоит иногда дороже проигрывателя). Или на пласты |
|
|
|
|
|
24-11-2009 17:09:42
Вот его праотец из нач. 70-х (при его разработке о диджеях заботились меньше всего)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
24-11-2009 17:43:38
Техникс, конечно хорошая машина ( я пользуюсь им еженедельно у своего винилпродавца) Однако у него есть несколько но...
- отсутствие автостопа - высоковатая для "первого" аппарата цена - излишняя массовость, отсутствие ауры "виниловой индивидуальности" - увеличенный размер Плохо, что между ним и рассматриваемыми выше"балайками" нет промежуточных новодельных вариантов, типа тех же Техниксов 70-х, уровнем и ценой попроще. За счёт реальной "законченности и технологичности" этого стола, мне кажется, что начиная прямо с него, человек что-то важное теряет. Какую-то необьяснимую прелесть первых шагов в мир винила. |
|
|
|
|
|
24-11-2009 22:08:58
кстати, очень возможно, что на нём человек и остановится нормальный скоре всего остановится но таких среди винильщиков мало |
|||
|
|
|
|
25-11-2009 13:35:30
И правильно сделает!!! Для ауры потом можно что-то подобрать другое, не обязательно работающее... Предвижу, что понижу свою репутацию, но сам юзаю MKII! Незаменимая, рабочая лошадка - все поступаемые диски прокручиваются на ней, особенно после мытья. Удобно, быстро, надежно. Устанавливая более старую иглу и добавляя веса по требованию можно выправить много дисков имеющих перескоки или заедания! Сменный шелл позволяет оперативно перейти на другой картридж! Для ауры еще стоит нулевая Дюаль 621 (1977), но настолько привык к Текниксу, что ее почти не юзаю! И вот небольшой, лаконичный и доходчивый обзор по сабжу: Не на правах рекламы - для тех, кому ехать!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
25-11-2009 16:46:37
Чем меньше всяких аур и прелестей будет вокруг винила, тем лучше, не нужно искусственно раздувать то, что на самом деле того не заслуживает. Вспомните отношение к винилу во времена его относительного господства - если б тогда ктонить заговорил об "аурах" и "прелестях" винила он выглядел бы по меньшней мере чудаком
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||||
|
|
|
||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020