Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Exclusive P3a

Во всяком случае в этом тесте ЕМТ930 и Пионер 3 стоят на одной ступени.  

Цитата
Какой не ткни, там один из лучших. А "лучших" до фига и больше, оказывается)))).
Наконец то  РАЗУМ  возобладал.
Именно так  и есть.

Правда про мегаСОНИ вертак  забыли,  вместе  с Накамичи.. И такой  ведь был, да?

Цитата
Правда про мегаСОНИ вертак забыли

Вот и он:
http://injapan.ru/auction/h135868144.html
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Правда про мегаСОНИ вертак забыли, вместе с Накамичи.. И такой ведь был, да?

Этих-то как раз всегда помнили. И на TVK, и в музее директ драйва.
Цитата
Во всяком случае в этом тесте ЕМТ930 и Пионер 3 стоят на одной ступени.
Наверное поэтому их лучше и не покупать. Потому что дома ступеньки оказываются чуток другие.
Несмотря на  замеры с тестами.
Особенно средний бал мне нравится:)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Правда про мегаСОНИ вертак забыли, вместе с Накамичи.. И такой ведь был, да?
Всех не окучить.

На 0: Приобретать, конечно, стоит, однако ценник, озвученный ниже, уже говорит только о коллекционной составляющей. К тому же у P3 только один тонарм, что накладывает определённые ограничения, если у вас этот стол один.
Я тоже интересуюсь подобными японцами, но P3a видел только на картинках. В данный момент из старых японцев имею:
Yamaha GT-2000X
Kenwood L-07D – 2шт.
Micro RX-1500FVG
Micro DDX-1500 - 2шт.
Nakamichi TX-1000 - 2шт.
Denon DP7000
На мой взгляд, каждый сделан на совесть, вне зависимости от стоимости. Определённый ажиотаж в покупках уже прошёл, но ещё 3-4 японцев иметь хочется.

На 15.
Как на Ваш слух Микра RX-1500 по сравнению с остальными?
Каким аппаратом из перечисленных проще пользоваться? Есть ли у кого тормоз при остановке?

на 16: Ну как ещё кроме превосходных степеней можно оценить этот проигрыватель с любых точек зрения? :) С другой стороны, остальные так же хороши по-своему. Я вообще против бесполезных поисков лучшего проигрывателя, лучшей книги, лучшей песни и тд, которую бы взял с собой на необитаемый остров - как иногда спрашивают. Уверяю, если вы купите, к примеру, как бы недорогой Denon DP7000 и правильно его подготовите - удовольствие будет не меньшим чем от на порядок более пафосного и дорогого стола. Тормоз при остановке есть у всех. Мне по тактильным ощущениям больше всего нравится Kenwood.

Цитата
Тормоз при остановке есть у всех.

Т. e. у RX-1500 FVG тоже ???
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
По поводу столкновений в лоб. Если конечно правды хотите. Столновения до фига. В лоб очень мало. А адекватных сравнений, тем более в домашних условиях и того меньше, тем более с L-07D. Просто этот проигрыватель привести к общему знаменателю для адекватного сравнения с P3a практически невозможно.

http://cid-1e428db516784757.skydrive.live.com/self.aspx/turntables%20and%20more/pioneer%20and%20ketwood.jpg
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)