Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.

еВау - продаваторы

нет.
я в центре уж месяц, как не был(((

а ты где отовариваешься ?
у тебя секретных точек нет ?
не секретные вроде все знаю

Господа. Может быть кто знает? Вот такая модель поведения, как у Рауля, у srs  на битлз.ру, не от сайентологов ли идёт? От Хаббарда?  Типа дают себе установку " у меня всё просто прекрасно, я круче всех, будет ещё лучще..." . Главное - окружающих убедить в своей крутости, показать им что "все остальные  "ник-то", и звать их "никак"  ".  Главное - уверенно говорить, на  вопросы , на которые не знаешь ответа "не отвечать" , или "включать дурака".........  ?????
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

На каждом почти сайте, если присмотреться, всегда есть один-два человека с подобными амбициями. Хорошо, когда этого нет, но обычно место психологического лидера для них слишком привлекательно, как за него не побороться. Их всегда легко вычислить по количеству оставленных постов. Как любая реклама, это призвано воздействовать на подсознание: всё равно запоминается то, что больше всего мелькает.  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Алексей, сбрось мыло в личку, пообщаемся приватно, чтобы ветку междусобойчиком не пачкать.

А мой "товарисч" из Голландии, которому якобы некогда на ебее пластинки размещать, как минимум два раза в неделю шлет мне мыла, типа, не надумал ли я у него Golden Earring брать (он на меня сразу после проигранного мной аукциона тогда вылез). Я его спросил, есть ли у него список пластинок хотя бы, а он - ты мне мол скажи, что надо, а я скажу, есть или нет.
So many stars but still we starve

По поводу хороших сэллров,есть один австриец,который торгует в основном Битловской темой,состояние оценивает очень честно,пакует хорошо и отправляет быстро.Для тех кому интересно:

http://search.ebay.co.uk/_W0QQsassZagm67

Вот пидоры гнойные - пришло письмо, якобы я что-то продаю на ибэе, и просят перейти по ссылке: смотрю на адресс перехода, вроде бы все "пироги" ибэевские на месте. Перехожу, естественно просят залогиниться. НО браузер тут-же выдал , что странница ПОДДЕЛЬНАЯ  и предложил с неё свалить немедленно!!!   БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ , ГОСПОДА !!!!!

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Советую скачать Оперу 9.10. Бесплатная и имеет опцию "Защита от мошеничества". При заходе на "кривой" сайт начинает ругаться.

Олег, у меня и Mozzila ругается, а у Оперы мне интерфейс не нравится - она есть у меня.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)