Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Я вот наблюдаю несколько другую картину - цены на ебее растут, особенно за действительно стоящие вещи. То ли это японцы раздухарились, то ли русских много стало - надо заполнять фонотеки... Но факт в том, что часто в Москве за те же деньги можно взять зряче то же самое.
So many stars but still we starve

На 203 - А вы посмотрите  - у этого amg67 ни в одном лоте нет слово "original", правильные описания всех фишек ( матрицы, миспринты) , но он нигде не говорит , что это оригинал - так проще отмазываться будет. И скажите мне пожалуйста, где он столько оригиналов в минте взял? Просто интересны версии... :))

Побродил по ибэю: в штатах батчеры в немеренных количествах аж 3-х видов; в европе пикче-дисков вместе с цветным винилом просто "вагон и маленькая тележка" - где-то заводик открылся.  Мода на винил - раз модно иметь в доме винил, будем брать, а что брать - по-барабану.

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Тень, дело не в этом - не написано же что это "оригинальный 2-й пресс" - под "оригинальностью" понимается оригинальное по времени издание.
А на счёт потрясти... Конечно у нас жОлтый паралон найти  "у народа" практически нереально, вот Мелодию - это да ! Но вот просто хочу вас спросить: есть у вас Ободзинский, Мондрус 10 инчевая, Ведищева, при том в минте? У меня есть... Но это дело редкого случая и везения. Я думаю , что если задаться целью найти эти винилы в "промышленных", то есть ибэевских, маштабах, так хрен чего получится - запилили, повыкидовали...  А это хиты здесь были, так - же как битлы там ( ну может слегка утрирую :))  ) .  Хорошо , не будем брать опальных исполнителей: Тухманов "По волне моей памяти" - у вас в минте? У меня в лучшем случае VG-.   С удовольствием купил бы в минте, да найти не могу.
 А вот у них в Англии всё подругому:  заходишь в дом, а там жОлтый парлафон в минте штабелями !  "Вам не надо? Да берите, не жалко!"   :))))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Серега очень здравая мысль.Звонит этакий ихний Серж,своему другу ихниму Грею и говорит приезжай у меня в гараже коробок 50 желтового парлафона.А грей его спрашивает ,чем обязан,а ихний Серж говорит дарю,забирай сколько увезешь.Ну примерно как то так.

"приезжай у меня в гараже коробок 50 желтового парлафона." - Ага, и так каждый день....:))))))))))  И сплошь адни Битлы с Роллингами.........

И вас не смущает, что amg67 из Австрии? Или я чёто пропустил, и австрия это пригород Лондона?

Вот английский селлер, продал Abbey Road со смещённым яблоком за 29 баксов, диск,конечно, не минтовый, но тем не менее. И честно написано - original !
http://cgi.ebay.com/BEATLES-ABBEY-ROAD-LP-MISALIGNED-LOGO-ORIG-LISTEN_W0QQitemZ320054457387QQihZ011QQcategoryZ27344QQrdZ1QQ­cmdZViewItem
А вот он сейчас французкого Сержанта на жолтом виниле продаёт - чё-то никакого ажиотажа.  Может правильно товар представить не может?
http://cgi.ebay.com/BEATLES-SGT-PEPPERS-LP-RARE-YELLOW-VINYL-NM-LISTEN_W0QQitemZ220074208870QQihZ012QQcategoryZ27344QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Стремный сержант то.Да и слива нет, народ  за полным комплектом гоняется. К тому-же продавец не принимает пэйпэл, а перевод денег еще увеличит стоимость лота. А что касается Тухманова,,по волне,, так это не такой уж и раритет. У меня 3 экз, разных заводов. И еще попадались, просто перестал уже брать. Ободзинского, на 7ках, тоже много попадается.Вообще, как тут правильно заметили, у народа много чего по подвалам, чердакам и дачам лежит. А что касаемо состояния, так ведь за бугром и вертаки были получше и сам винил. Нашу мелодию, часто из магазина только принесенную, слушать было невозможно.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 208. На Смоленке у Андрея я купил штук пять минтовых "По волне моей памяти" по полтиннику. Причем выбирал исключительно с ЧЕРНЫМИ и СИНИМИ пятаками.

Ну вы тут сравнили тиражи Битласов с (пардон) Тухмановым :)) Битлов весь мир слушал, а наш самородок даже у себя на родине популярность меньше тех же Битлов имел.
So many stars but still we starve

Тираж "По волне..." составлял около 6 миллионов копий, кстати.

Цитата
Я вот наблюдаю несколько другую картину - цены на ебее растут, особенно за действительно стоящие вещи. То ли это японцы раздухарились, то ли русских много стало - надо заполнять фонотеки... Но факт в том, что часто в Москве за те же деньги можно взять зряче то же самое.

Купить-то можно и за реальные деньги,главное не кидаться на все подряд. Я тоже по началу расстраивался,когда нужная пластинка в третий раз уплывала на последних секундах,потом покупал такую-же не напрягаясь и не дорого. Пластинок-то нужно очень много и есть из чего выбрать.
А в Питере ценник от продавцов из привозного для продажи уже совсем не реальный. Битлов на черно-желтом парлафоне дешевле 100 бакинцев уже не найти.А если минтовый,то за 250-300 сразу валит.

Вот по этому у них почти никто не покупает винил тем более по такому ценнику.Пэй Пал стал доступным и любой  пробует сам купить,то что хочет,а не что что ему предагают здесь и последний и больше не будет и весь винил в европе кончился( кто был в Утрехте поймет ,что такое немеренное колличество винила на любой выбор и вкус- цены не спорю выросли,но не настолько что-бы здесь последнюю рубаху снимать с людей).

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 11:21[/small]

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 11:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)