Митяй ,а ты не собираешься в этом году?Хочется рвануть с человеком который там уже был.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
еВау - продаваторы
|
24-01-2007 18:40:07
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 18:52:18
Митяй какой ламповик хочешь взять.А то ,я тоже в борениях.
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 19:01:53
Ребята, привет, на тему фейков,
кто хочет пусть берёт !!! лично я винилом не торгую, а только покупаю, и не хочется за подделки платить, вы посмотрите хотя бы на американском ибее, сколько вагонов находят с батчерами и ви джеями хотя бы раз в неделю. а уж про англичан вообще промолчу. никто ж никому не навязывает. а в книгах и на хороших сайтах всё написано, где фейк, а где настоящее и где это with the beatles выходил на декке ????? |
|
|
|
|
|
24-01-2007 19:02:43
а про Утрехт надо подумать, я может поеду
ни разу не был на таком празднике )))) |
|
|
|
|
|
24-01-2007 19:10:30
Хочется хороший... Хе-Хе,что-бы все устраивало,но послушать у нас почти негде. Самое интересное,что мне больше всего понравились самопальные усилки,сделаны очень качественно-детали все фирма,звук просто меня убил на повал и внешний вид тоже в старом винтажном стиле-лампы наружу. Самое главное человек делает под заказ любые,как кому заблагорассудится. Может удастся к нему вклиниться,заказов-то у него порядочно. А если не получится,не беда, найду что-нибудь из винтажа в штатах,благо там люди есть-купят и привезут на руках. А ты что надумал,может что-то посоветуешь? Я вот мечусь на каких лампах искать или заказывать, те что понравились были на 34 и KT 88, но люди советуют и другие,те-же 300,но фирменная пара денег стоит и не достанешь еще так просто. |
|||
|
|
|
|
24-01-2007 19:18:35
Ярмарок-то много и не только в голландии,просто эта дорожка давно проторенная и провереная. По этой ссылке можно посмотреть про другие ярмарки |
|||
|
|
|
|
24-01-2007 19:22:05
Алексей,если речь о контрактном издании на DECCE, то здесь нет ничего удивительного-Битлз группа мега популярная и Парлофон не успевал сам печатать диски и заключал контракт на допечатку тиражей на той-же DECCA. Самое ценное в этих изданиях,что сам звук прилично отличается от Парлофона. |
|||
|
|
|
|
24-01-2007 19:23:43
Митяй да я же говорю =в борениях= На 34 у меня Динако 70,есть еще Люкс 60 (он мне кстати больше нравится)на 50 СА10 ,но лампа засадная хрен достанешь.Хочу поглядеть в сторону Макинтоша 240 или 275.А самоделкиных уважаю,но брать у них не хочу.Дают слушать один,изготавливают потом совершенно другой,и с пеной у рта доказывают ,что звучат одинаково.
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 19:33:11
Могу посоветовать съездить в Аудиолайн к Славе Клушину. Там сейчас есть ,что послушать и на 300В и на КТ88 с хорошим источником и акустикой. Винилового материалла для прослушки полно. Думаю сможете определиться с тем какая лампа вам больше подходит.
Сделать ламповик на заказ , самый лучший вариант. Однако если подходить к этому вопросу серьёзно и безкомпромисно ,то конечная стоимость заказного усилителя может вас удивить. Я считал стоимость моноблоков на 300В , они выходили под 10000 USD (хорошие комплектующие, трансы Tango,Black Gate и т.д.) . Хорошие 300В делает KR. По звуку они не сильно проигрывают WE , а если слушать рок, то даже выигрывают, при этом пара стоит 500 USD. Из новодела рекомендую Sun Audio BTE300B или пушпульник на КТ88, так же не плох Mcintosh 275 или 2275. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020