Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Митяй ,а ты не собираешься в этом году?Хочется рвануть с человеком который там уже был.

Цитата
Митяй ,а ты не собираешься в этом году?Хочется рвануть с человеком который там уже был.

В этом  году не получится. Приходится выбирать или поездка или новый апарат(писал уже, что надумал  купить ламповые усил и корректор). Да и в Стокгольме давно не был,а там пока еще кое-что можно купить,тоже тянет.

Конечно лучше ехать со знающим человеком,но и те кто в первый раз выбираются-не заблудатся.  

Митяй какой ламповик хочешь взять.А то ,я тоже в борениях.

Ребята, привет, на тему фейков,
кто хочет пусть берёт !!!
лично я винилом не торгую, а только покупаю, и не хочется за подделки платить,
вы посмотрите хотя бы на американском ибее, сколько вагонов находят с батчерами и ви джеями хотя бы раз в неделю. а уж про англичан вообще промолчу.
никто ж никому не навязывает. а в книгах и на хороших сайтах всё написано, где фейк, а где настоящее
и где это with the beatles выходил на декке ?????

а про Утрехт надо подумать, я может поеду
ни разу не был на таком празднике ))))

Цитата
Митяй какой ламповик хочешь взять.А то ,я тоже в борениях.

Хочется хороший... Хе-Хе,что-бы все устраивало,но послушать у нас почти негде. Самое интересное,что мне больше всего понравились самопальные усилки,сделаны очень качественно-детали все фирма,звук просто меня убил на повал и внешний вид тоже в старом винтажном стиле-лампы наружу. Самое главное человек делает под заказ любые,как кому заблагорассудится. Может удастся к нему вклиниться,заказов-то у него порядочно. А если не получится,не беда, найду что-нибудь из винтажа в штатах,благо там люди есть-купят и привезут на руках.

А ты что надумал,может что-то посоветуешь?
Я вот мечусь на каких лампах искать или заказывать, те что понравились были на 34 и KT 88, но люди советуют и другие,те-же 300,но фирменная пара денег стоит и не достанешь еще так просто.

Цитата
а про Утрехт надо подумать, я может поеду
ни разу не был на таком празднике

Ярмарок-то много и не только в голландии,просто эта дорожка давно проторенная и провереная.
По этой ссылке можно посмотреть про другие ярмарки

http://www.highwire-therollingstones.de/cd-boersen.html

Цитата
и где это with the beatles выходил на декке ?????

Алексей,если речь о контрактном издании на DECCE, то здесь нет ничего удивительного-Битлз группа мега популярная и Парлофон не успевал сам печатать диски и заключал контракт на допечатку тиражей на той-же DECCA. Самое ценное в этих изданиях,что сам звук прилично отличается от Парлофона.

Митяй да я же говорю =в борениях= На 34 у меня Динако 70,есть еще Люкс 60 (он мне кстати больше нравится)на 50 СА10 ,но лампа засадная хрен достанешь.Хочу поглядеть в сторону Макинтоша 240 или 275.А самоделкиных уважаю,но брать у них не хочу.Дают слушать один,изготавливают потом совершенно другой,и с пеной у рта доказывают ,что звучат одинаково.

Могу посоветовать съездить в Аудиолайн к Славе Клушину. Там сейчас есть ,что послушать и на 300В и на КТ88 с хорошим источником и акустикой. Винилового материалла для прослушки полно. Думаю сможете определиться с тем какая лампа вам больше подходит.
Сделать ламповик на заказ , самый лучший вариант. Однако если подходить к этому вопросу серьёзно и безкомпромисно ,то конечная стоимость заказного усилителя может вас удивить. Я считал стоимость моноблоков на 300В , они выходили под 10000 USD (хорошие комплектующие, трансы Tango,Black Gate и т.д.) . Хорошие 300В делает KR.  По звуку они не сильно проигрывают WE , а если слушать рок, то даже выигрывают, при этом пара стоит 500 USD.
Из новодела рекомендую Sun Audio BTE300B или пушпульник на КТ88, так же не плох Mcintosh 275 или 2275.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)