Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Митяй
Цитата
Понял,а может корректор не дотягивает,или он у тебя встроенный?
Да у меня пред и есть корректор.(Копланд)

На 246

Дмитрий,по вашему усилок за 500$  не может хорошо звучать? А я слышал и мне очень понравилось, я не знаток  ламповых усилкаов,вернее совсем чайник и не избалован килобаксовыми супернаворочеными девайсами,но то что я слышал,было за реальные деньги и в районе 500-1500$.  Главное что-бы самому нравилось!

Цитата
Да у меня пред и есть корректор.(Копланд)

А, ну тады понятно. Ему просто не разыграться,это как воздуху не хватает.

Дмитрий не надо все уж так дословно воспринимать.Митяй сказал ,что один из основных факторов это руки,Вы ставите это под сомнение.

Цитата
Не спешите с винтажем. Очень не простой выбор, как руская рулетка, может повезет , а может нет.

Все-таки винтаж наверное.Новодел никак мне не катит! Ндравятся мне эти древние девайсы-вертаки,головы,усилки,а новодел -это как игрушка на один день.
Цитата
Дмитрий не надо все уж так дословно воспринимать.Митяй сказал ,что один из основных факторов это руки,Вы ставите это под сомнение.

Вот Григорий все понял. По мне так если руки растут не из того места,то и за 10000$ можно такого г-на наворотить.Не будет-же он сам по себе играть только из-за того что он стоит не меряно!

Важно все. Конечно , если накупить самых дорогих деталей и взять схему Ongaku , а делать отдать радиомонтажнику из "ПТУ", то и получите хрен знает что.
Поэтому я и говорю , что реально хороший усилитель будет стоить дорого, ведь хороший мастер без работы не сидит и труд свой ценит. Но если  сравнивать "индпошив" с новоделом , той-же ценовой категории, то у фирменных дорогих усилителей будет очень бледный вид.
Прошу извинить , что ушел от темы данной ветки, просто эта тема мне близка .

На 252

Дмитрий, я наверное не очень искушен в ламповиках,поэтому меня устроит то,что я слышал. Наверное это потому,что я не слышал по настоящему хороший ламповый звук.
Я тоже уверен,что при тех-же затратах на комплектующие наш доморощенный кулибин уделает фирменный заводской девайс не напрягаясь.

Цитата
Прошу извинить , что ушел от темы данной ветки, просто эта тема мне близка .

Да ну что Вы!
Мне тоже очень интересно все что сзязано с ламповиками,тем более что я даже не начинающий,а так сказать сочувствующий.

Я вот кстати думаю а не продать ли мне свой усилитель на 300В сделаный на заказ? Отдам по себистоимости (примерно 2500). Звучит вполне прилично.

На 246.
Конечно может звучать прилично , пока вы не услышите как оно в действительности может звучать.
Лет 13 назад у меня был CARY 572SE , и мне казалось , что его звук прекрасен и большего не нужно. Случайно меня пригласили в салон к Рязанову. Там   я услышал GakuOn и Westminster Royal. После этого неделю не мог слушать свою систему, включал, слушал 15 минут и выключал.  Я слушал много разных трактов, всего и не перичислить. Принимал участие в попытке создания "идеального" усилителя на 300В ( выкинули на ветер 5000USD). Был в гостях у Макарова и слушал его топовую систему на Маэстро Гроссо ( был в шоке от услышанного звука в небольшой комнатке 9 этажки). В результате я понял одну вещь - систему нужно собирать под себя и желательно без компромисов. Это всегда, к сожалению, очень трудно и дорого.  

Олег , подумайте, а что вы сможете купить в замен? Себестоимость в 2500usd ,это аналог  фирменного за 5000-7000usd.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)