Митяй
Да у меня пред и есть корректор.(Копланд)
| Цитата |
|---|
| Понял,а может корректор не дотягивает,или он у тебя встроенный? |
|
24-01-2007 20:43:37
Митяй
|
|||
|
|
|
|
24-01-2007 20:46:56
А, ну тады понятно. Ему просто не разыграться,это как воздуху не хватает. |
|||
|
|
|
|
24-01-2007 20:52:14
Дмитрий не надо все уж так дословно воспринимать.Митяй сказал ,что один из основных факторов это руки,Вы ставите это под сомнение.
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 21:11:13
Важно все. Конечно , если накупить самых дорогих деталей и взять схему Ongaku , а делать отдать радиомонтажнику из "ПТУ", то и получите хрен знает что.
Поэтому я и говорю , что реально хороший усилитель будет стоить дорого, ведь хороший мастер без работы не сидит и труд свой ценит. Но если сравнивать "индпошив" с новоделом , той-же ценовой категории, то у фирменных дорогих усилителей будет очень бледный вид. Прошу извинить , что ушел от темы данной ветки, просто эта тема мне близка . |
|
|
|
|
|
24-01-2007 21:19:00
На 252
Дмитрий, я наверное не очень искушен в ламповиках,поэтому меня устроит то,что я слышал. Наверное это потому,что я не слышал по настоящему хороший ламповый звук. Я тоже уверен,что при тех-же затратах на комплектующие наш доморощенный кулибин уделает фирменный заводской девайс не напрягаясь.
Да ну что Вы! Мне тоже очень интересно все что сзязано с ламповиками,тем более что я даже не начинающий,а так сказать сочувствующий. |
|||
|
|
|
|
24-01-2007 21:22:25
Я вот кстати думаю а не продать ли мне свой усилитель на 300В сделаный на заказ? Отдам по себистоимости (примерно 2500). Звучит вполне прилично.
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 21:31:40
На 246.
Конечно может звучать прилично , пока вы не услышите как оно в действительности может звучать. Лет 13 назад у меня был CARY 572SE , и мне казалось , что его звук прекрасен и большего не нужно. Случайно меня пригласили в салон к Рязанову. Там я услышал GakuOn и Westminster Royal. После этого неделю не мог слушать свою систему, включал, слушал 15 минут и выключал. Я слушал много разных трактов, всего и не перичислить. Принимал участие в попытке создания "идеального" усилителя на 300В ( выкинули на ветер 5000USD). Был в гостях у Макарова и слушал его топовую систему на Маэстро Гроссо ( был в шоке от услышанного звука в небольшой комнатке 9 этажки). В результате я понял одну вещь - систему нужно собирать под себя и желательно без компромисов. Это всегда, к сожалению, очень трудно и дорого. |
|
|
|
|
|
24-01-2007 21:40:54
Олег , подумайте, а что вы сможете купить в замен? Себестоимость в 2500usd ,это аналог фирменного за 5000-7000usd.
|
||||
|
|
|
|||