Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.

еВау - продаваторы

На 236
Григорий, вот и мне хочется на такой лампе что-бы не искать ее потом сломя голову на Ибее, а взял да поменял.
А как тебе на 34 сам звук,меня больше интересует сцена и воздух(во,блин захотел!). А тот бывает слушаешь,вроде все есть,но звук какой-то зажатый и грязный.  Мне показалось,что на KT 88 середина получше,но самый верх грязноват.

Цитата
лампа засадная хрен достанешь
TV-лампа, в Джапании есть, и не сильно дорого. По звуку 60-й получше пафосного SQ-38 (на тех же лампах, кстати), во всяком случае мне больше понравился при прямом сравнении. По сравнению с Маками звук несколько тощеват. Впрочем, дело вкуса. Григорий, не поленись, послушай "новодельный" 275-й.
SORRY за OFF.

Цитата
Могу посоветовать съездить в Аудиолайн к Славе Клушину.

Спасибо конечно,но мне как-то из Питера не сподручно мотаться в Москву на прослушку. Да винтажный усил,приличный в штатах можно купить до 1500-2000$.

Цитата
Сделать ламповик на заказ , самый лучший вариант. Однако если подходить к этому вопросу серьёзно и безкомпромисно ,то конечная стоимость заказного усилителя может вас удивить.

Да нет,мастер очень порядочный человек и сумма огораривается перед началом работы,делает он от 3 месяцев до пол года. Если что-то не устраивает,он переделает.

Дело не в мастере. Если он человек ,честный и порядочный , то составит вам смету . Если брать хорошие комплектующие , то и получиться круглая сумма (одни трансы питания и выходные 1000-1500 usd).
Я сейчас потихоньку покупаю детали для балансного преда. Его конечная стоимость будет под 4000 USD, причем на корпус и сборку я оставляю всего 1000USD , все остальное детали.
Не спешите с винтажем. Очень не простой выбор, как руская рулетка, может повезет , а может нет. Винтаж лучше видеть и слушать.
Кстати были неплохие усилители у Audio Research.

Цитата
и где это with the beatles выходил на декке ?????

Алексей,вот на этом умном японском сайте как раз контрактный прессинг отпечатанный на заводе DECCE

http://thebeatles.mine.nu/pressing/ukRareLps4.htm

Цитата
Если брать хорошие комплектующие , то и получиться круглая сумма (одни трансы питания и выходные 1000-1500 usd).

Тут уж как кто сделает. Усилок за 200$ может звучать лучше чем за 10000$, все от рук зависит.
А детали человек сам возит из штатов без посредников.

Цитата
Не спешите с винтажем.

Да я и не тороплюсь,может сам поеду в командировку,там и послушаю и посмотрю.

Вадим

Цитата
Григорий, не поленись, послушай "новодельный" 275-й.
Безусловно.
Митяй

Цитата
А как тебе на 34 сам звук,меня больше интересует сцена и воздух(во,блин захотел!). А тот бывает слушаешь,вроде все есть,но звук какой-то зажатый и грязный
Не знаю ,что сказать,потенциал чувствуется, но по мойму он у меня не сыгрался не с предом не с колонками..

Цитата
Не знаю ,что сказать,потенциал чувствуется, но по мойму он у меня не сыгрался не с предом не с колонками..

Понял,а может корректор не дотягивает,или он у тебя встроенный?

Может кто-нить есчо посоветует на какие лампы обратить внимание и не только для усилителя,но и на каких колбах корректор прилично звучит. Понимаю что все ИМХО и очень относительно,но все-же интересны любые мнения.
Спасибо.

Пардон!
Дубль убрал.

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 21:01[/small]

На 243.Тут уж как кто сделает. Усилок за 200$ может звучать лучше чем за 10000$, все от рук зависит.
Не может никогда. Я говорю не о комерции и о продаже готового фирменного усилителя , а именно об "индпошиве" очень хорошего качества.
Детали я покупаю сам , тоже без посредников, но дешевыми они быть не могут. К примеру: Хашимотовские МС трансы ( без корпуса , проводов , разъемов и т.д. ) пара стоит 500 usd у самого производителя (цена с доставкой в Москву). И так со всем остальным.
А из "г-на конфетку не сделаешь".

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)