Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Я заказал на аморфных выходных трансформаторах. В принципе можно было просто поменять трансы, но данный усилитель настроен, и хорош в законченом виде.
У Макарова я был и тоже знаю как у него звучит. Продаваемый усилитель безусловно звучит лучше Кари на 300В. Кстати Кари то же продается.

На 255
Вот видите, Дмитрий, у Вас есть с чем сравнивать и к чему стремиться. У нас просто город такой -народ не богатый и технику дорогую мало кто покупал в свое время,а сейчас Вы нигде не найдете приличный апарат в продаже(ламповый)- все магазины перешли на домашний кинотеатр. В наших крутых салонах продают китайские усилки ,типа Music Angle ПО 45000 РУБ,для кого это?Так что мне сравнить не счем,то что было у знакомых-послушал.Могу сказать  что понравились практически все.  Тем более что дома давно музыку не слушаю-мой усилок совсем сдох. Так что сапожник без сапог-винила порядочно,а послушать не на чем.

Митяй, обратитесь к Олегу Новомильцеву. Мне кажется, судя по его мнениям , высказываемым на форуме Hi-Fi, что его усилитель вас должен удовлетворить на все 100% и очень на долго. Цена, которую он обозначил очень привлекательна. Это не реклама, просто совет. Если хотите фирменный, то обратите внимание на Cary, Audio research, Audio Note,McIntosh, естественно не новые.

Олег, извините за ошибку в написании вашей фамилии отвлек Tom Waits.

На 259
У Олега хороший усилитель,но есть два но

1. Лампа достаточно дорогая и когда кончится придется выкладывать приличную сумму за новую пару.

2. 2500$ -это все что я смог-бы выделить на усилитель и коректор,тоже ламповый.А я в данный момент большей суммой не могу пожертвовать ради своего увлечения,родные просто не поймут.
Так что мне видимо придется искать винтаж в америке.Да я особо и не тороплюсь,найду что-нибудь.

Так что спасибо за предложение,но...

а как цены на этих виниловых ярмарках ????
для всех или для избранных ?

Цитата
а как цены на этих виниловых ярмарках ????
для всех или для избранных ?

Алексей,цены как раз на ярмарках для всех,а не как у нас только для избранных.
Во первых разброс цен очень приличный,можно одну и ту-же пластинку найти ,скажем и за 70 евро и за 150 евро. Торгуют-то разные диллеры. Очень дорого у итальянцев и англичан.Значительно дешевле у немцев,голландцев и австрийцев.
Совет для тех кто впервые поедет-обращайте внимание на часных продацов,ведь на ярмарку приезжают не только покупать ,но что-то продать из своих дублей. Такие-же как все люди ходят по этому манежу и у некоторых есть списки продаваемых пластинок- полюбопытствуйте,цены будут значительно ниже,чем у сэллеров на столах. Я так у одного дедушки пачку оригинальных Битлов купил недорого.
у самого входа,как и у нас стоят столы с самыми доргими пластинками,не надо сразу кидаться на них.Не поленитесь пройтись сначало по всему залу и прицениться.Ну и конечно где народ толпится,там и погуманнее ценник и выбор получше.
Есть такое наблюдение- сидят кучкой за столами несколько голландских сэллеров-водочку пьют,курят,мирно беседуют,причем одеты как наши гопнички от пивного ларька-вот у них как ни странно самый богатый выбор и цены нормальные. А рядом стоят холеного вида итальяшки,лоснящиеся,сытые и высокомерные- у них как правило дорого!
По флагам найдете тех-же немцев и голландцев.Еще у норвегов хороший выбор.
Да, и 10-20% скидки за несколько пластинок не только можно попросить,но и нужно! У нмогих написано о скидке с колличества и они автоматом считают вам дешевле.

ps  Чуть не забыл! Не пугайтесь,русских там очень много(давно туда ездят из Москвы и Питера-есть кого спросить,если что),но и  винила на всех хватает,никто от-туда пустым не уезжает. Русская речь  слышна на каждом углу.

Удачи!

Митяй спасибо за обзор.

Цитата
Митяй спасибо за обзор.

Не за что!
Цитата
Отловите на улице (или на Горбушке) первого попавшегося человека с плейером в ушах и предложите ему какую - нибудь пластиночку (хоть залатой порлофон) за 70 - 150 евров.

Я понимаю,что народ любит у нас поюродствовать,но ясный пень,что я имел ввиду виниловых людей у которых есть деньги на поездку в голландию.

Спасибо Митяй, очень надеюсь, что попаду туда в апреле
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)