Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
Спасибо Митяй, очень надеюсь, что попаду туда в апреле

Желаю удачи!
Понравится эНто точно!

Цитата
Отловите на улице (или на Горбушке) первого попавшегося человека с плейером в ушах и предложите ему какую - нибудь пластиночку (хоть залатой порлофон) за 70 - 150 евров.

Не, лучше уж сразу отвалите ему люлей... Юмор в данном случае - ну я вас умоляю.

Да весело тут у вас. ))))))))))))
А некоторые люди просто из цирка наверное сбежали.
Особенно круто понравилось Битлз на Декке))))
Cлучайно Битлз на Вертиго или Рсае не попадался?)))))))))
А по поводу моей национальности я вам больше могу сказать я ей горжусь.

По поводу ярмарки в Голландии могу сказать что на ней цены подороже чем на Ебее. Особенно там любят русских покупателей как видят что человек из России цена возрастает раза в три сразу. Есть в 100 раз варианты дешевле по покупке винила в европе чем любые ярмарки которые там проходят.  

Сергей
Цитата
Есть в 100 раз варианты дешевле по покупке винила в европе чем любые ярмарки которые там проходят.
Спорить не буду.Но интересна атмосфера.По культурным памятникам Европы уже как то надоело бродить.Да и в моей джазовой коллекции такие дыры ,что можно все доставать не выходя из квартиры.

то Григорий

Я к сожалению по джазу не специализируюсь совсем. Хотя люблю пианистов типа Эрол Гарнера и Оскара Питерсона.

Особенно круто понравилось Битлз на Декке))))...

А че, не видел ни разу что-ли, контрактные прессинги. Это раза в 2 подороже, чем на YBP.

Сергей я их очень люблю,но по ним в основном тема закрыта,а там такой еще пласт неподъемный,пианисты которые выпустили по 1-2 диска и больше не переиздавались.
Сергей ,а по Гарнеру если нет, очень рекомендую =Концерт у моря=
А по Питерсону=Канадскую сюиту=

2 Григорий

Огромное спасибо.
Я вот с огромным удовольствием слушал альбом Питерсона если мне не изменяет память 1988 года где он с каким то молодым пианистом играют двоем у меня он был на компакт диске. Честно говоря не помню названия альбома но диск супер. Помоему это Бенни Гудман но может я путаю

Сережа Гудман играл на кларнете.

Григорий я значит ошибся тот кого я имел в виду молодой пианист
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)