Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.

еВау - продаваторы

На 290. Я вообще то,так,пофилосовствовать решил. Я думаю,что заплатят,но не наши. На 291. Я теперь все пишу мелко. И мысли мелкие,и проч.,т.к.был удален на пару дней с форума за хамство. Теперь буду содержателен,корректен и во всем со всеми согласен...Пока опять не выведут очередным каскадом околесицы. Так что привет Вам всем из Конотопа,земляки.  

292
-------------т.к.был удален на пару дней с форума за хамство.
Везет же некоторым... А меня на месяц забанили :)))
Поэтому я теперь КЛОН, о как!

А меня на месяц забанили...

Интересно, за что это, ты ж приличный человек.

294
Цитата
Интересно, за что это, ты ж приличный человек.
Дык ты тоже оч. приличный чел., поэтому и не понимаешь, стучат-с!

Цитата
Везет же некоторым... А меня на месяц забанили :)))
Поэтому я теперь КЛОН, о как!

Юрий,а  за что забанили-то? Ничего похабного сказано не было,все про лампы винил и спирт!
Свободу Борию Деточкину!!!
Юра,я с тобой!

296
Цитата
Юра,я с тобой!
Спсб!
Формулировка - за грубость, это я с раулевой бандой где-то как-то ночью пообщался :))) А вообще-та мне апсолютно все-равно под какими никами выступать, главное сам процесс :)))

А мне всетаки не все равно. Мне нужно под своим именем,а то меня тут и Денисом называют и проч. А ГЛАВНОЕ,ЧТО МЕНЯ ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ С ДЕТОЧКИНЫМ НЕ УЗНАЮТ.

ну што ты врешь? тебя никто никогда из наших бойцов не трогал.
ну, не греши. нехорошо это.(

На 296
Юрий,сожалею,но все-же привычнее как-то общаться с людьми которые давно присутствуют на форуме и уже точно знаешь с кем разговариваешь,а не гадать относительно причастности данного ника определенному лицу. Во блин,завернул,сам наверное не понял ,что сказал! Зато красиво.
Я не ввязываюсь в споры с легионом продавцев, которые здесь пиарят свой товар-это их  хлеб и мне пофигу во сколько они что оценивают и что продают,может они живут этим.
Обидно,что форум из разумного общения и желания помочь чем-то ближнему(что-бы его с очередной раз не прокатили,как пассажира)постоянно перерастает в оскорбления и ругань.
Я например чайник в лампах- так и говорю,не хожу вокруг да около,но мне интересно мнение всех здесь собравшихся . Что-бы я смог выбрать без форума? Только пойти в Фонограф и купить там дерьмовый ламповый усилитель за 48000 руб,да еще двухтактный?
Но банить за склоку без хамства ,пожалуй не стоит.
Уважаемый мождератор, обратите пожалуйста внимание на просьбы здесь собравшихся!
Кто еще со мной?

На 299. А я и не хочу сказать , что меня трогали.Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ДАЖЕ ГРИГОРИЯ,НО В ОСОБЕННОСТИ ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ И ДЕТОЧКИНА. На 300. Все правильно,согласен.Тока не знаю че такое мождератор.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)