Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.

еВау - продаваторы

Цитата
А тракинномера тебе и не помогут, наша почта с этой стороны ничего искать не станет, стандартная позиция - розыск должен объявлять грузоотправитель
ездил специально на варшавку...сказали  :"будем искать, но только  при наличии номера или квитанцции"

Цитата
Думаю, что сейчас какая то запарка на московском международном почтампте, т.к. у самого зависло несколько отправлений из ЮС (по месяцу и чуть более).

у меня ситуация нелогична в том. что самая последняя из моих 3-х   отправок(клэмп).... пришла пулей, а вот предыдущие две(СД)- зависли
Проверим. по ГЗМ= из Японии в Москву по отслежке уже пришла (EMS) ..посмотрим сколько времени на дальнейший процесс уйдёт...

Кто  работал  с Japan.ru , поделитесь опытом.

Цитата
Кто работал с Japan.ru , поделитесь опытом
если имеется ввиду inJapan.ru , то после регистрациибратной связи от них не последовало...
а с учётом .что у них вебМани...+ никакой ответсвенности ои типа не несут.......ну их на фиг...
я так  решил

Есть одна не шибко замусоленная тема, связанная с eBay.
Называется она Ebay-покупаторы. Сразу оговариваю, что никого из форумчан не имею в виду. Также понимаю, что тут большинство является ebay-покупателями, а по сему защита продавца от покупателя-мозгоклюя или просто от откровенного мошенника на форуме не является особо актуальной. Но это пока.
А вне eBay каждый наверняка сталкивался с таким мозгоклюями. Бывает например такие, которые у тебя чего-нибудь приобретут и после этого пытаются из тебя сделать некого пожизненного круглосуточного консультанта по данному предмету.  И это еще самый безобидный вариант :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел насколько это актуально на Ебее,я не знаю.А вот московские продавцы после продажи посылают на х....

318- +++++ 10000!!!!                                                            319-АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ!!!  

А Андрей и Денис тоже посылают?

Иван,Грозный-Юрочкин ,рекламой и антирекламой я здесь не собираюсь заниматься,но Андрей и Денис  это не все московские продавцы,если ты с этим не сталкивался(хотя Паша ,по мойму тебе на яйца ,наступил)то я тебя поздравляю.

Григорий-можно относится ко всем по разному,но меня НИ РАЗУ не посылали,даже Паша,там другое было,не хочу флудить просто.

Вань ну было же.Просто из своего опыта и опыта моих многочисленных друзей друзей ,больше мозги ебут как раз продавцы.И я еще не одного продавца не наколол.
Когда мне втюхивают Пинк Флойд галимый по цене оригинала,не буду говорить кто,половина поняла.Расскажите как я могу наебать продавца мне это очень в жизни пригодится.
И еще все ,что из аппаратуры продаю я,то людям даю гарантию,что в случае обнаружения дефекта я отремонтирую за свой счет.Не потому ,что я такой альтруист,а потому что ,продаю действительно рабочий аппарат и не хочу наебывать.И не за падло отвечать на вопросы людей которые у меня ,что либо преобрели.
А это все ,что ты здесь пишеш плач барыги.Я не хотел задеть ни одного московского продавца,ибо у меня с ними чисто комерческие отношения они мне товар ,я им деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)