| Цитата |
|---|
| Павел я Вас очень уважаю,но |
и при всем уважении ко мне ДЕЙСВИТЕЛЬНО решили, что я пишу про адрес покупателя, идентификацию его личности, моральный облик, несудимости, а не про что-то другое, знакомое до боли всем нам, верным поклонникам хорошего звука и хорошей музыки?
| Цитата |
|---|
| -И что?Вы назвали цену ,я купил |
А попадется тот самый непонятно кто и непонятно откуда, так тот вместо того, чтобы слушать музыку обнаружит царапину. Не на морде проигрывателя, а внутри корпуса. И начнет капать мне на мозги. Вот тогда я особо и заскучаю по своему родному городе Москве, вспоминая как там в таких случаях посылают на хуй.
| Цитата |
|---|
| -Нарыть можно.Только доказать это будет сложно,что причины были до продажи ,а не после. |
Даже самые нелепые и бесперспективные.
Слать обвинительные письма, грозить судами, адвокатами, полицией, негативными фидбеками это для оределененой категории покупателя как два пальца обоссать.
Система eBay обязывает продавца отвечать на любую хуйню и доказывать, что он не верблюд. При всем моем распрекрасном немецком и английском написание таких оправдательных рефератов изрядно изматывает.
| Цитата |
|---|
| -И дальше ,что.Вы что много таких случаев знаете. |
А по воду сомнительных технических дефектов, так на eBay существует структура под названием "Защита покупателя". Вот один из долбоебов сначала пугал меня полицией и адвокатом, а потом решил обратиться на eBay.
Мол наебали его. Разумеется eBay предоставил мне тоже возможность "высказаться". И вот получил на днях последнее решение с eBay.
"Для объективной оценки ситуации мы рекомендовали покупателю провести эспертизу и предоставить нам соответсвующие ее материалы..., фотографии, предварительные счета на починку".
А предмет спора находится у покупателя уже 5й месяц!!!
У меня 100 процентный фидбек, а у покупателя 4 негативных отзыва, за то что он как покупатель вел себя грубо, нагло и амбициозно. Но он ПОКУПАТЕЛь, зеленую улицу прежде всего ему!
Так что господам виниловодам очень выгодно, чтобы Россия вошла в состав объединенной Еропы.
"Это у Вас в России на почте разбили" - тогда уже не покатит, ведь будет так сказать единая норма. Появится и защита покупателя во всех ее экзотических формах. Одна из них - распиздяйсво покупателя за счет продавца.
Разве не классно поюзать пару месяцев какой-нибудь дивайс или попилить винил, а потом отдать на экспертизу?
Ну а в заключении своего монолога отмечу, что непрятностей от покупателей в целом не так уж много. Однако чтобы человеку испортили настроение совсем не обязательно, чтобы кирпичи в него летели из каждого окна каждый день. Даже одного бывает вполне достаточно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."