Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Продавцы на Ebay

Цитата
А шипинг при рефанде в 250 р
Это как это так,Александр,где это у нас за 250 рэ можно пластинку отправить в Европу или штаты?
Who gives a shit

Смоленск-чихас , 1LP-300р
А  в  Москву  150р ?

Цитата
где это у нас за 250 рэ можно пластинку отправить в Европу или штаты?

В любом почтовом отделении, ГБ. Малый пакет до 500 г. - 250 руб., но чуть превысишь вес, уже не так кошерно:  500-1000 г - уже 400 руб. Самое смешное, что тариф един для любой географической зоны, и переслать ту же пластинку в Канаду обойдется так же, как, скажем, в Финляндию. Уж сколько я этим аферистам отправил назад. Летом один австралийский хорёк заставил ему выслать назад осколки сломанной на почте пластинки...      

Только проблема в другом наша гребаная почта если ты отправляешь эту посылку за рубеж просто не пишет на своем гребаном сайте адресс получателя с номером. Вернее номер есть на самом деле а вот адресса нету не какого вообще. А люди могут просто взять и сказать извините я вашу посылку не получил. Верните мои деньги. И такое сплощь и рядом. Кто отсюда что либо продает с этим часто сталкивается.

на21

НЕ  надо,
трек  намбер при  нем  и  он  отслеживается  как  нашим  так  и  штатовским  почтовым  поисковиком, и  отметка  о  получении,  все  чики-пуки.....
А  адреса  там  и  сроду  не было, срок  претензий   прям  щас  глянул 6  месяцев.

2 Владимир Староверов.

Вот пошлите мне в Америку через почту России  так что бы на сайте был не только номер но и имя получателя.
Я тут с почтой уже устал ругаться. Вы мне прям Америку хотите открыть. Честное слово.

У  тебя  на  руках  чек  с  номекром, от  амер  службы  подтверждение  о  вручении, то  что  отправление  идет  из  России  в  Америку  видно , вес  и  время  отправки  есть, токо  запаху  не  хватает.     Чё  дурака  включатьь ??.

http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do

Больше  Ничё  Pay-Palу  не  надо.
А  то  что  кому-то  понадобилась  доп  инфа, дык  еЁ  и  на  ебее  не  каждый  продаватор  клетки  с  отправкоой  и  фитбеками  заполняет......

[small]Отредактировано: 13-12-2009, 12:08[/small]

На 18. На почте!

На 21. На кассовом чеке указывается и имя и  адрес получателя!!!

26- адреса  нет ,тока  страна , есть  ФИО- причем  в  русской  транскрипции
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)