Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Продавцы на Ebay

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Для П. Васильева, special.

А у своей реальной продавщицы Вы заказываете селедочку? Ну, скажем, норвежскую, слабосоленую, толстобокую и без заморозки? Нет? То- то же. Поэтому Вы покупаете, а я  сотрудничаю.    
Вспомнились слова известного персонажа:
-"Я не халявщик, я партнёр!" ;)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Поэтому Вы покупаете, а я сотрудничаю.

Бред!  :) Любой продавец за ваши денежки исполнит любую вашу прихоть, даже вприсядку спляшет. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Опуститесь на Землю.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-12-2012 09:28:15

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Free As A Bird  пишет:

Поэтому Вы покупаете, а я сотрудничаю.
Бред!    Любой продавец за ваши денежки исполнит любую вашу прихоть, даже вприсядку спляшет. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Диспут  ни о чём. ИМХО
ЗЫ. А Вы пластиночками приторговываете? Тогда скока Вам заплатить, чтобы Вы сплясали вприсядку? ;)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
А Вы пластиночками приторговываете? Тогда скока Вам заплатить, чтобы Вы сплясали вприсядку?

Я пластинками не торгую. Вприсядку спляшу за любую сумму, начинающуюся от 5000 рублей. За меньше - даже разговаривать не буду.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 22-12-2012 10:28:20

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Диспут ни о чём.
Как раз о чем. О том, что на eBay есть только один способ действительно так сказать сотрудничать.
А именно. Продавец может создать эксклюзивный список лиц, которые смогут принимать участие в аукционе на определенный лот.
А тесное сотрудничество, это если этот список состоит только из вас.....  :D
Только на кой продавцу тогда аукционы на eBay устраивать. :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Мужики, признаюсь, что  "сотрудничество" вылетело в тексте как-то само. А потом попытался
ввязаться в спор. Ничего не вышло.  :( Так что, как говорится, сорри, был не прав.  :!:
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Так что, как говорится, сорри, был не прав.
Нет правы!
А потому я вас как своему сотруднику предписываю начать готовится к встрече Нового года и
счастливо и весело его встретить!!!!  :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Всем привет!
Кто-нибудь покупал здесь лампы www.audiotubes.com
Опускается ли при торге и можно ли доверять заявленному качеству?
Правда здесь не винил, а лампы.
Спасибо!

Цитата
Александр Н.. пишет:
tzackman Сталкивался и не раз-проблем нет!?
Сталкивался... Внёс в "чёрный список".

А чо так?  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)