| Цитата |
|---|
| Великий проигрыватель... |
Who gives a shit
|
02-11-2009 12:19:22
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
03-11-2009 08:28:57
"Но всё уже случилось, чего теперь гадать" Сегодня аппарат приедет с куръером в Гамбург, потом я думаю возьму таким же образом плинт и тонарм, и скорее всего своим ходом поеду забирать. Таким образом мы обошли нащу "любимую" таможню (как бы не было нам за державу обидно) и пересылку по почте. Желающие могут посмотреть сие изделие и высказать свое мнение. Еще раз спасибо! С уважением ко всем, Олег. [small]Отредактировано: 03-11-2009, 08:37[/small] |
|||||||
|
|
|
|
03-11-2009 08:36:18
Хотелось бы найти мастеров по дереву, чтобы сделать что-нибудь подобное. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 08:58:11
Юра Бирюков на классикаудио,он многим делал , сам заказывал
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 09:30:28
Вторая сылка как раз из серии как делать не надо.
Первая немного замудрёная и не факт что хорошая. Есть вариант самому сделать.Если нет чертежа купи в ебай стоит 9$.Я себе сделал 2 шт из одного листа фанеры получилось 4 кабинета + остаток. Продать могу только в своём городе отправлять получится дорого.Шпонировать не получилось за то покрасить в металик и сверху в три слоя лака легко. В каждом городе найдётся несколько покрасочных! Хороших кабинетов сейчас в продаже нет в ебай. Я могу выслать фото если надо пиши в личку или напиши свой адрес почты. |
|
|
|
|
|
03-11-2009 10:36:05
|
|||
|
|
|
|
03-11-2009 10:51:03
Шиндо и Лорикрафт...! Это развод местных толстосумов
умеющих професионально воровать. Тяжёлый кабинет это да. Но по второй сылке это как раз пустой ящик как барабан и тяжёлым он быть не может. Сейчас самая благодать для таких Шиндо и Лорикрафт во всех отраслях они есть.Потому что общество больнО и на стереотипах зарабатывают большие деньги. Глаза и здравый смысл говорят об одном а имя...! Шиндо и Лорикрафт заставляют всё это отключить. Я свой кабинет скопировал так же в еБай был и на Lenco 75 прекрасно сделаный кабинет. Что то куда то пропал человек просил не слабо к тому же без отделки. Доставка дорогая.Выполняется из нескольких слоёв фанеры каждый имеет своё лекало и всё это скреплено и склеено. Поэтому гораздо дешевле сделать самому. Да и удовольствие от этого получишь намалое. -- 301 Шиндо- где то 20000 дол Кто то платит по несколько миллионов $ только за то что прокатится вокруг земли! А кто то галстуки покупает по сто тысяч баксов и тоже нормально. |
|
|
|
|
|
03-11-2009 10:57:32
я просто высказал свое мнение.Знакомый тоже сдела подобное, у него свое мебельное производство, корпусов перепробовал вагон.Каждый сам решает, что и как...мне латунь понравилась, надо только деревом развести немного,пока думаю,как
|
|
|
|
|
|
03-11-2009 11:17:57
Слишком много всего в этом деле надо под себя подгонять.И одним кабинетом вопрс не решить.
Надо просто двигаться в правильном направлении включать здравый смысл и слушать только себя. А в начале надо понять что ты сам хочешь услышать и набираться опыта.И далее всё пойдёт как по маслу. В противном случае уйдёт много денег и времени и всё может закончиться плачевно. Вот кстати на ленко нашёл.Просто идеальное решение. Тоже и Garrard был. |
||||
|
|
|
|||