Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

Цитата
Великий проигрыватель...
Да уж не лучше электроники то нашей,как считаешь?
Who gives a shit

Цитата
уж не лучше электроники то нашей,как считаешь?
Я никак а вот говорили "Аксакалы" что помогали Гарард 301 разрабатывать именно наши инженера,которые Электронику выдумали..
Но увы имена тех инженеров,утаили.....
Даже говорят что все они были ослеплены Советской Властью после выхода Электроники в свет,а один инженер по имени Григорий успел перед казнью передать схемы "туда"...
Вот и вышел в его честь вертак Гарард 301,"знатоки" говорят что "301" число инженеров создавших- выпустивших Электронику...и подвергнутых ужасной Каре.
Во общем легенд много,но все легенды утверждают что у Гарарда ноги растут из Электроники..
Кстати 017 говорили "знающие",но нет их уже в живых....это год изобретения Электроники 1917 год....
Но об этом я после напишу....

Цитата
Arak Mamaryka,
Тебе сколько лет?
Зовут меня Олег. лет 47. еще вопросы будут???
Цитата
оздравляю с хорошим преобритением!
Всем огромное спасибо, кто помогал и высказывал свои мысли, когда я поднял эту тему.
Цитата
Отпишитесь, как получите, в каком состоянии пришёл
Покупали очень забавно- жена из Москвы "рулила" ставками через скайп подруге в Гамбурге, а та в свою очередь там в тихой Германии, вся на нервах нажимала на последних секундах на кнопки, совершенно не понимая, что за хрень этот Гаррард и почему надо за него так убиваться!!!!????)))))
"Но всё уже случилось, чего теперь гадать"
Сегодня аппарат приедет с куръером в Гамбург, потом я думаю возьму таким же образом плинт и тонарм, и скорее всего своим ходом поеду забирать.
Таким образом мы обошли нащу "любимую" таможню (как бы не было нам за державу обидно) и пересылку по почте.

http://cgi.ebay.de/Garrard-301-401-Zarge-Plinth-auch-Thorens-124_W0QQitemZ330372299894QQcmdZViewItemQQptZPlattenspieler?hash=item4cebb93c76#ht_2036wt_1123

http://cgi.ebay.de/Garrard-301-Turntable-FULLY-RESTORED-SERVICED-NM-LOOK_W0QQitemZ200396929381QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioTVElect­ronics_HomeAudioHiFi_Turntables?hash=item2ea8967965#ht_19563wt_945

Желающие могут посмотреть сие изделие и высказать свое мнение. Еще раз спасибо!
С уважением ко всем, Олег.

[small]Отредактировано: 03-11-2009, 08:37[/small]

Хотелось бы найти мастеров по дереву, чтобы сделать что-нибудь подобное. Может кто знает?

http://www.vinylengine.com/phpBB2/album_showpage.php?pic_id=5816

http://cgi.ebay.de/Garrard-301-401-Zarge-Plinth-auch-Thorens-124_W0QQitemZ330372299894QQcmdZViewItemQQptZPlattenspieler?hash=item4cebb93c76#ht_2036wt_1123

Юра Бирюков на классикаудио,он многим делал , сам заказывал

Вторая сылка как раз из серии как делать не надо.
Первая немного замудрёная и не факт что хорошая.
Есть вариант самому сделать.Если нет чертежа купи в ебай стоит 9$.Я себе сделал 2 шт из одного листа фанеры
получилось 4 кабинета + остаток. Продать могу только
в своём городе отправлять получится дорого.Шпонировать не получилось за то покрасить в металик и сверху в три слоя лака легко. В каждом городе
найдётся несколько покрасочных!
Хороших кабинетов сейчас в продаже нет в ебай.
Я могу выслать фото если надо пиши в личку или напиши свой адрес почты.

Цитата
из серии как делать не надо
Александр, это из серии Шиндо и Лорикрафт - легкий плинт на тяжелом основании, коробки не простые. 301 Шиндо- где то 20000 дол.Как работает не знаю,думаю , там все ок...сеье на 401 делал двухпалубный, сейчас бы уже не стал...Мой совет- легкий плинт(2 см) из хорошего дерева на массивных латунных ногах, если есть доступ к латуни , звучит супер...

Шиндо и Лорикрафт...! Это развод местных толстосумов
умеющих професионально воровать.
Тяжёлый кабинет это да. Но по второй сылке это как раз
пустой ящик как барабан и тяжёлым он быть не может.
Сейчас самая благодать для таких  Шиндо и Лорикрафт
во всех отраслях они есть.Потому что общество больнО
и на стереотипах зарабатывают большие деньги.
Глаза и здравый смысл говорят об одном а имя...!
Шиндо и Лорикрафт заставляют всё это отключить.
Я свой кабинет скопировал так же в еБай был и на Lenco 75 прекрасно сделаный кабинет. Что то куда то пропал
человек просил не слабо к тому же без отделки.
Доставка дорогая.Выполняется из нескольких слоёв фанеры каждый имеет своё лекало и всё это скреплено
и склеено. Поэтому гораздо дешевле сделать самому.
Да и удовольствие от этого получишь намалое.
-- 301 Шиндо- где то 20000 дол
Кто то платит по несколько миллионов $ только за то что
прокатится вокруг земли! А кто то галстуки покупает по сто тысяч баксов и тоже нормально.

я просто высказал свое мнение.Знакомый тоже сдела подобное, у него свое мебельное производство, корпусов перепробовал  вагон.Каждый сам решает, что и как...мне латунь понравилась, надо только деревом развести немного,пока  думаю,как :)

Слишком много всего в этом деле надо под себя подгонять.И одним кабинетом вопрс не решить.
Надо просто двигаться в правильном направлении включать здравый смысл и слушать только себя.
А в начале надо понять что ты сам хочешь услышать
и набираться опыта.И далее всё пойдёт как по маслу.
В противном случае уйдёт много денег  и времени и всё может закончиться плачевно.

Вот кстати на ленко нашёл.Просто идеальное решение.
Тоже и Garrard был.

http://cgi.ebay.de/Lenco-L75-L78-Bambus-Zarge-Lenco-L-75-L-78_W0QQitemZ160374406341QQcmdZViewItemQQptZPlattenspielerzub­ehör?hash=item25570f3cc5
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)