Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Garrard 301 или 401

И у нас их тоже не было.Года 3 назад какой то объявился
асфальт кладёт. Может быть угорел так на асфальте бомж какой нибудь!? Я представляю АШ в Подольске
идёт он себе идёт ,А КРУГОМ НЕГРЫ колбасу с бананами скупают и всё без очереди! А Лёхе только с переплатой
бананчик  у негра приходится покупать.Или плати или
с....и сами понимаете. Вот обида вкралась у АШ.
Как говорится если жизнь удалась будешь счастлив если нет будешь философом.Вот и пишет А Ш  желаемое за действительное выдаёт. Не сладко бедняге было возле берёзки на негров смотреть.

Цитата
Не сладко бедняге было возле берёзки на негров смотреть.
Девок они наших обижали,да свысока на всех глядели,вот и получили....
Если про Березку написал,забыл что ли как они там стояли,нос задрав?
Цитата
бананчик у негра приходится покупать.Или плати или
с...и сами понимаете
Не повезло тебе с неграми.....Жаль...

Блин!!!! Мужики!!! Да Вы чего вообще что ли!!!
Ну как так со 121 поста до 151 один голимый флуд!!!!!
30 постов ни очем!!!!
Леха!!! Шолохов !!! Ну хорош уже!!! Чего вы срётесь все по пустякам!!!
Полез искать ссылки, может кто чего написал по теме ветки, бля так заебался искать!!!!!

152
Цитата
Ну как так со 121 поста до 151 один голимый флуд!!!!!
30 постов ни очем!!!!
Хорошая идея!
Автор ветки должен ее обслуживать, т.е. периодически выдавать информацию в каких постах есть инфа по теме.
Молодец Мамарика, администрация до этого не доперла.

Да уж...

Арам, а вы какой тонарм хотите приспособить к Гаррарду? У вас ведь, вроде, есть сейчас неиспользуемый Roksan NIMA, так вот для начала я бы его попробовал. Мне он в свое время очень понравился, в Англии его называют не иначе, как poor mans Aro :) Геометрия у него реговская.  

:-))))))))) Бля!!!! Меня Олег зовут, Александр , уж вы -то уже наверняка знаете. Раз ветку читали.
Что до Роксана то он сейчас в ремонте, а потом буду его продавать наверно, за сущие копейки.
Про тонарм пока думку думаю. Читал Ваши посты про тяжелые и легкие, пока реально не знаю 3012-оригинальный ушел в один день с Гаррардом больше 1000 евро, и желающих было до хренища, а у нас на форуме пишут, что под гаррард надо чё-ньть по-серьёзнее. Что скажете?

ОК, Олег :)

На Роксан я тогда первый в очереди, раз за копейки, а именно на тонарм. Пополню коллекцию ;)

При выборе тонарма на Гаррард надо решить, какие головы вы на нем хотите пользовать. От этого и отталкиваться. Старый 3012 первой серии - это довольно серьезно. Кстати, SME сейчас возобновила выпуск кривого 12-ти дюймового арма, называется он теперь M2-12R http://www.sme.ltd.uk/content/Series-M212R-1536.shtml
18 грамм эфф. масса, под старые головки с низкой податливостью - самое оно.

Скоро в России официально появятся интересные тонармы Origin Live, торговать ими будет Чернов Аудио. Кстати, они же будут представлять и новые вертушки Garrard.

Цитата
Старый 3012 первой серии - это довольно серьезно.
А чем новые отличаются? Получается же что все новые полное говно, а не говно до каких годов?
Под голову SPU как вариант? Для "шестиглазых"

Чем новые по звуку отличаются пока нельзя сказать, они ведь только появились. Однако по опыту общения с серией М2 и наличию литеры R  в названии новодела - скорее всего, отнюдь не говно. Под SPU - да. Только прайс там будет за $2000.  

Спасибо Александр.
Вывод- искать 3012 первой серии в районе 1200 евро и если даже новодельная SPU шная голова, то будет хорошо? Так?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)