Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Denon DL-304

Что за голова Denon DL-304 , чем отличается от103 ?

304 - special elliptical, output:0,18mv
 103 - spherical, output:0,3mv
 304 -  наверно за счет заточки она по детальней будет, ну еще цена у них разная:)
Вообще, мне  доводилось их слушать в разное время и на разных трактах, поэтому сравнение не корректно, но понравились обе.

Хочу взять или Benz-Micro Glider L2 или Denon DL-304 т.к. Benz-Micro Glider Н2 пользую сейчас и всё нравится , склоняюсь :-) к покупке Benz-Micro , но и Denon DL-304 вроде как интересен ...

feodor ivanov ты чего бы взял ?  

Том, я бы взял Денон, Бенц который я слышал (стоил около 800баксов и выход у него был высокий, по моему это и был Глайдер) мне показался слишком стерильным и не живым, у Денона этого точно нет, но это, как говорят, моё имхо:)

А что скажете о Empire 108!

Цитата
А что скажете о Empire 108!

Александр, ни чего не скажу, не слышал!

У меня сейчас МС с высоким Glider Н2 стоит стерильности не замечаю , Denon DL-304 сейчас в объявах висит за 410$  

Цитата
У меня сейчас МС с высоким Glider Н2 стоит стерильности не замечаю , Denon DL-304 сейчас в объявах висит за 410$

Ну, ты сам знаешь, что все зависит не только от железа, но и от личного восприятия, а 304 и на джапе брать - дороже с доставкой будет. Я бы взял, при свободных деньгах, но остается вопрос о трансе, из тех что слышал, понравились ФР и ужасно дорогой серебряный Кондовский.

Да, 304 на 1,5грамма легче 103го, он = 7гр. для твоего СМЕ - 309 он нормально будет.

Цитата
Что за голова Denon DL-304 , чем отличается от103 ?
Вроде как одна из лучших головок денон и вроде как с кантеливером из аморфного бора.
Что-то сродни 305. У меня 301-в ранге она пониже и с алюминием, но играет здрово.
ИМХО
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)