Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Denon DL-304

Цитата
Хмм, тогда соглашусь с Сергеем - если в системе эти Градо играют лучше 304-го Денона

С этими Градо есть скорость , с Деноном ощущения что все засыпают :-) , да еще нижняя середина мутноватая (

Ну, скорее всего - неправильная нагрузка по сопротивлению + недостаточный коэффициент усиления. При выхлопе в 0,18 мВ усиление должно быть ого-го. Иначе да, все будут засыпать :)  

100
Цитата
с Деноном ощущения что все засыпают :-)
Я такие головы люблю шоб засыпать...

Цитата
При выхлопе в 0,18 мВ усиление должно быть ого-го. Иначе да, все будут засыпать :)

Усиление чего - фонокоректора или транса или того и другого :-) ???

Цитата
Я такие головы люблю шоб засыпать...

Юра - это возраст , не раслАбляйся :-))

Усиление связки транса и корректора. Какое напряжение получается на выходе транса?  

104
Все пральна, хворма должна соответствовать. Заслухал тут на днях последний DP, как то тоже скоростью не блещут, зато какая глубина :)))

Цитата
Усиление связки транса и корректора. Какое напряжение получается на выходе транса?

XF-1 Тип H :19-40 Ом 25dB

Цитата
Заслухал тут на днях последний DP, как то тоже скоростью не блещут

Надо было растолкать :-))

Хм, по усилению и сопротивлению все должно быть нормально. Тогда еще один вариант - проверить VTA, не слишком ли низко тонарм стоит.

Если и это не поможет - тогда не знаю. Ну разве что попробовать активную МС-секцию :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)