Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Denon DL-304

Цитата
ИМХО, в таком случае Градо ниже Reference можно даже и не рассматривать.

http://soundex.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=9938

я таких две запилил , лучше денона однозначно

Цитата
Однако при столь высоких требованиях к прозрачности и разрешению надо быть готовым потратить бОльшие деньги, чем стоимость 304 и транса. И это только на голову :)

Да это понятно , просто почитаешь здешних сказачников :-)
- Ах Денон ах денон , бля какой музыкальный
Вот и повелся :-) , а бесплатный сыр .... понятно где :-) ..

Цитата
Ах Денон ах денон , бля какой музыкальный
Вполне возможно, что некоторые пластинки эта головка отыграет будь здоров. Пусть себе лежит, ждет своего часа, или своих пластинок:)

Цитата
Мда (, покрутив Denon DL-304 ... похоже погорячился с покупкой этой головы , не первая попытка пересесть на МС с низким и опять убедился - от лукавого всё это , вывод на сегодняшний день : Denon DL-304 глуховатая с посредственным разрешением голова .. если сложить потраченные деньги на голову и транс ,то лучше взять МС с высоким или Градо .. , а на оставшиеся лампочков взять :-))
Печальный случай, но причина ТОЧНО не в голове.

Цитата
Пусть себе лежит,

Это точно , может не под то настроение папала :-)

Цитата
но причина ТОЧНО не в голове

А в чем ?  

Цитата
но причина ТОЧНО не в голове
А в чем ?
Уж сколько у меня Денонов перебывало-ни один я не могу причислить к глуховатым и с посредственным разрешением. Проблема может быть в любом участке системы: начиная с тонарма и заканчивая АС.
Хотя проблема скорее всего даже не в тонарме , а в моменте согласования корректора и трансформатора:
Цитата
не первая попытка пересесть на МС с низким

Попытка не первая , был у меня транс ЕАR и голова ортофон контрапункт Н вот там с фонокоректором точно не срослось были не большие искажения по верхушке, я спрашивал в " Техно -М " у них тоже самое - артаудио с ЕАR не пошел ((  

Хмм, тогда соглашусь с Сергеем - если в системе эти Градо играют лучше 304-го Денона, то проблема явно не в голове, а где-то еще...  

Что такое артаудио?

Цитата
Что такое артаудио?

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=5

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)