Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ямаха пх-3 посоветуйте...

Озадачился покупкой такого вертака,предлагают "там" за 500 евро,нормальная ли цена,и хорош ли вертак в целом,или лучше РХ2..но на оный пока предложений не поступало.
Спасибо.

Хороший, только дорого получится если он еще "там".  

я чуть было px-2 не купил. 22 000 на этой барахолке продавалось. Очень хотел... приехал к человеку, послушал... обе вертушки понравились, но взял Yamaha GT-750.

Тангенцы аппараты редкие, за год на yahoo продается десяток - два авторитетных LT/PX/PL/PS. Спрос на них хороший,  разброс цен большой 200-600$$. Сильно дороже уходят только PL-L1 и BEOGRAM 9500

Немного дороговато. Я брал за столько же, но $.
ПХ-2 конечно получше будет. Но они пореже встречаются. Ещё многое зависит от состояния аппарата.

Значит будем брать...
Цитата
только дорого получится если он еще "там".
А че дорого?Деньги отдадут,и мне сюда привезут,иль я за ним смотаюсь,когда оказия будет....
Цитата
ПХ-2 конечно получше будет.
Чем лучше?Поподробнее...
Сильно дороже уходят только PL-L1 и BEOGRAM 9500
Чем они лучше?Может на них "глазПоложить"...

на5. Вчера смотрел по телеку киношку High Fidelity с Кьюсаком в главной роли.Дак Американские владельцы виниловых точек не жрут ливерную, падлы. Как это понимать? Прошу объясниться!

Шолохову. Купи лучше ямаху 750-ю и не парься с поисками тангенса.
Практически задаром да ещё и 33 аудиотехникой.
Удовлетворишься надолго.
http://injapan.ru/auction/e99390515.html

Цитата
Шолохову. Купи лучше ямаху 750-ю и не парься с поисками тангенса.
Это точно :-) или YP-D7 .D9.D10
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Если есть возможность взять лот ,предложенный  Сергеем, берите, отличный вариант с очень хорошей головкой.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)