Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Вопрос по ламповому корректору

Цитата
Pro Ject Tube Box В объявлениях 400.

Я так понимаю для него уже лампы прийдется поискать да и 200р за кучку не ограничишься :)

Цитата
Я так понимаю для него уже лампы прийдется поискать
Проще запустить через удлинитель с выключателем, не придется в недоступное место лазать.
Вам чего надо на самом деле? Побазарить? Это тоже приветствуется.

У меня транзисторный корректор, и я как то даже ранее не задумывался о свойствах лампы прогреваться с последующим выходом на заданные характеристики, но думал о замене на "светящийся" девайс; после этого топика согласившись с ситуацией автора, об отсутствии времени на прогрев (есть реально полчаса-час от силы в день/два на музыку, вернее ее прослушивание в удовольствие), откажусь пожалуй от мысли о лампах в предусилении винила..

Цитата
откажусь пожалуй от мысли о лампах в предусилении винила..
Сначала попробуйте лампу. У меня был случай, когда ламповый корректор за 300$ убрал напрочь PS Audio за 1300..Разницу чуствуете? И это при том, что я это дело катал при помощи МС Коетсу Розвуд..Так что поосторожнее с выводами...Лучше АС подходящие слуханите:)

на 23
Сергей, а что касательно прогрева?.. лампа импонирует, безусловно историей и ореолом, но не хочется обламываться в ожидании..
прослушиваемая музыка в основном джаз и электроника новодельная, колонки  - мониторы KRK..

на24.Я Вам вкратце свою систему опишу:Вертак, тонармы, головки, МС трансы очень дорогие..Усилитель пушпульник и коректор-авторские,совсем дешевые..АС-не из высшей лиги, но чуйку 103 Дб имеют.
Прогрев у меня занимает ровно стока времени, скока усь решит- 2 минуты.
Цитата
мониторы KRK..
вот тут может быть засада, ИМХО, транзисторы на выхлопе-мне не понравились..Я продал в свое время Классе 2100 и Бивни 803, потомучто они не хотели играть аналог...

Цитата
прослушиваемая музыка в основном джаз
Если есть возможность, возмите домой слухануть ламповый корректор...Думаю, будете приятно удивлены..
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)