Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по ламповому корректору

Цитата
Ну и к тому же всегда прогретая аппаратура звучит лучше :)
Уж и не знаю, так ли это на самом деле, но моя система начинает петь через часок примерно...Есть большое подозрение, что не система, а уши "прогреваются" за это время...

Цитата
Ну вопрос был не в смысле, а в том можно ли это делать или нет :)
Можно, в худшем случае придётся менять лампы каждые полтора-два года (сигнальные, кены чаще).

Upside Down, по справочнику у этих лампочек нароботка не менее 5000 часов. Но разумно делать отключаемое анодное напряжение.

10 По data sheet кондёры Black Gate приходят в своё рабочее состояние через 40 минут после КАЖДОГО!
Включения.

5000 часов это примерно 200 дней. То есть около полугода. В принципе приемлемо. Полтора-два года, вообще то что нужно - не проблема поменять лампы стоимостью 200р.

40 минут прогрева для меня как раз не годится в принципе - не так много у меня времени свободного на прослушивание музыки - даже ожидание 10 минут является критичным, тем более что лезть за стойку включать это дело крайне неудобно для меня.

Счетчик электроэнергии волнует в последнюю очередь, так как потребляемая мощность в 25W не сильно скажется на моем бюджете :) ВЫВОД: Мнения разделились :)

На 8. Вы этот корректор слышали? Интересует мнение людей сталкивающихся с предметом лично. Если это ваш личный опыт, то я к вашему мнению прислушаюсь, если же так просто де факто считаете, что наши умельцы ничего путного сделать не могут в принципе, то пожалуй проигнорирую, пока сам не послушаю или не выслушаю другие мнения по поводу качества сего девайса :)

Цитата
Вы этот корректор слышали?
Слышали. Нормальный корректор начального уровня. Есть гораздо лучше...

Цитата
Слышали. Нормальный корректор начального уровня. Есть гораздо лучше...

Ну мне и хотелось нормальный корректор начального уровня. Что есть гораздо лучше в пределах 300? Ткните носом :) Можно даже транзисторное - имхо меньше гимора :)

Цитата
Что есть гораздо лучше в пределах 300?
Бортлаб. Тока его надо твикнуть еще на тридцатку, как минимум. Лампы поменять еще на свой вкус. Но и без твика он вполне.

Ну мне и хотелось нормальный корректор начального уровня. Что есть гораздо лучше в пределах 300? Ткните носом :) Можно даже транзисторное - имхо меньше гимора :)

Pro Ject Tube Box В объявлениях 400.

Во

Lehmann Audio Black Cube Statement

Можно найти на вторичке в нужную сумму.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)