Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Vestax BDT-2500/2600 - есть владельцы?

Озадачился выбором вертушки в подарок. Требование, которое нельзя обойти - вертушка должна быть новой, в коробке и т.д.. Короче запечатанная.
Провёл лёгкий экспресс-анализ, просерфив инет, выбор остановил на Vestax BDT-2500. Поскольку в наличии нигде нети надо заказывать, хотелось бы расспросить кого-нибудь из владельцев, если таковые найдутся. Есть такие?

Помимо того, что аппарат должен быть запечатанным, он должен быть и ди-джейским?

Цитата
Помимо того, что аппарат должен быть запечатанным, он должен быть и ди-джейским?
Совсем не обязательно.
Но в данном случае выбор ограничен бюджетом. Вы считате, что есть альтернатива с хайфайной родословной из магазина на тот же бюджет? А что именно?
На Vestax BDT-2500 неплохие отзывы за бугром, потому и обратил на него внимание. Кроме того он belt и с 78 скоростью, для начала (для первой за н-лет вертушки) уже неплохо, поскольку современные диджейские директы как-то не очень (именно моторы). Кроме того 2500 довольно симпатичен, что для подарка тоже плюс. Ну и шелл SME тоже полезен для единственной в системе вертушки.

А вы не задумывались как это будет  звучать? В свое время все магазины были забиты дешевыми пластмассовыми вертушками Sherwood , смотрелись они солидно, но звучали как  мыльницы. Если вам нужен встроенный корректор ( как в Vestax) - то можно присмотреться к http://pult.ru/product/22451.htm.  

Цитата
А вы не задумывались как это будет звучать?
Задумывался. Поскольку сам слушаю винил с детства и по сей день, вертушки у меня вменяемые, выбранные путём длительного отбора и сравнения.
Про 2500ый спрашиваю не просто так, хвалили. Но живьём я его не видел и не щупал, поэтому самостоятельный вывод сделать не могу. Шервуды видел, это макет в натуральную величину. Корректор не принципиален. Денон наверное несколько лучше Шервуда, но не далеко ушёл, про Вестакс этот отзывы другого порядка, потому и навожу справки.

Если корректор не важен может присмотрется к Pro-Ject Debut? Всё же хай-файная марка. У моего приятеля есть такой  - он доволен.  Я его тоже слушал - меня ничего сильно не раздражало в его звучании. Для первого аппарата вполне достойно.  

Цитата
Если корректор не важен может присмотрется к Pro-Ject Debut?
Дело в том, Геннадий, что... я терпеть не могу Pro-Ject. Это же контора рога и копыта, которая не в состоянии обеспечить высокое качество изготовления.
В своё время я завозил вертушки Pro-Ject в Москву, был свидетелем как падало качество с наращиванием производства. Первые партии 6.1 были ничего, если выкинуть тонарм конечно, и учитывая розничную цену в 300-350$. Но не более того. Впоследствии не один раз видел косяки по качеству на Проджектах у разных людей. Всё-таки японцы себе такого не позволяют. У одного из знакомых апгрейдил какой-то Вестакс с полной переборкой, всё было просто и добротно, в итоге неплохо звучало.

Ну тогда - Вестак! Хотя, "дело в том", что я свою очередь терпеть не могу ди-джейские вертушки :-)

Цитата
Ну тогда - Вестак! Хотя, "дело в том", что я свою очередь терпеть не могу ди-джейские вертушки :-)
Я спокойно отношусь к любым вертушкам, от бродкастовых до диджейских. По-прежнему интересно услышать мнение реального местного пользователя, а ещё лучше пощупать.

Vestax BDT-2500 - это недиджейская вертушка. Вестакс делает диджейские, для жесткого сктретчинга и турнтаблизма, но это совсем другие серии и модели.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)