Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

"новые" пластинки Мелодии в магазине СОЮЗ. Откуда?

А...
На двое суток значить... Гуманно...

Цитата
Но что это за склад такой?

склад прямо в офисе Мелодии, вернее, то, что от нее осталось. Был я там - не очень большая комната, стелажи с винилом, но ничего ценного и старого нет - все конца жизни Мелодии виниловой. Договорились с Союзом и поставили свой стенд. А запечать разве это проблема сейчас?

67
Цитата
А запечать разве это проблема сейчас?
УЖАСС!!! У меня ткое ощущение шо не я а вы пяный :)))

Цитата
На пластинках стоят даты типа 1992 год, и тому подобные. Где-то нашли стратегические хранилища?
Кто-нибудь об этом что-то знает?

Из Апрелевки. В конце 2006 г. я наконец-то сам съездил туда и напокупал там пластинок. Хотя про существование этого ангара знал давно, но все как-то откладывал поехать. Завел знакомство с тамошней хранительницей. Она рассказала мне что за последние 5 лет выбор уменьшился раза в 3-4. А весь ассортимент был сотни две-три, т.е. небольшой, классика, рок, попса, какие-то фирменные пластинки, которые приходили в СССР во времена перестройки. Где-то в августе 2007 хранительница позвонила мне и сказала, что есть возможность купить все остатки, а это почти весь ангар по цене за пластинку рубля 3. Я решительно не знал куда девать все это количество, поэтому отказался. Потом то и дело встречал в виниловых отделах разных магазинов пластинки из апрелевского ангара по ценам от которых начинал ненавидеть барыг и капиталистов еще больше, чем обычно.

Цитата
Потом то и дело встречал в виниловых отделах разных магазинов пластинки из апрелевского ангара по ценам от которых начинал ненавидеть барыг и капиталистов еще больше, чем обычно.

А вот если бы купил всё по 3 рубля, мог бы и сам таковым стать :-)

Ненависть рассосётся когда подсчитаешь затраты на транспорт, погрузку, разгрузку, складирование, дальнейшее хранение, плюс непредвиденные расходы, расходы по мелкооптовому распределению и отсрочку платежа (минимум месяц).

Был в "Союзе" на Ленинском, ничего, стоящего 149 руб. не нашел. Точнее, ничего интересного вообще не нашел. За эти деньги (5 долларов) на Ебэй можно нормальную пластинку купить.

Цитата
когда подсчитаешь затраты

По 600 руб они продаются в некоторых местах. Было 3, стало 600. Вот такие затраты за хранение и погрузку-разгрузку гастарбайтерами.

Цитата
Из Апрелевки. В конце 2006 г. я наконец-то сам съездил туда и напокупал там пластинок. Хотя про существование этого ангара знал давно, но все как-то откладывал поехать.
а сейчас жив ангар то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)