Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

"новые" пластинки Мелодии в магазине СОЮЗ. Откуда?

Цитата
Как и сказал "разогрев", проверка и подготовка, маркет, по теперешнему...
Похоже, что так. Это только может показаться, что наладить выпуск винила - это дело не очень сложное, но, скорее всего, чтобы всё это запустить, надо немало потрудиться. Сразу всё не пойдёт. Пока процесс отладится, пока кадры наберутся опыта или восстановят старый опыт: на это надо время. Так что прошедший год - это не так уж и много на самом деле.

видел такие, выглядят как старые запасы по типу тех, что продавались в магазине "мелодия" на тверском бульваре (кстати, жив ли он).. разве что запечатаны, но запечатаны они в самом магазине, чтобы было куда ценник клеить и чтобы, как выше было замечено, не мацали все подряд.  

Продаются старые запасы...
Без паники ;-)))

Да  какая  паника, я  сам  еще  года  3-4 "мелодией"  могу  торговать :-))

Цитата
сам еще года 3-4 "мелодией" могу торговать :-))

ну если будешь отдавать, за два года может и справишься :-)

24 Старой и дороже? ;) Сегодня пошёл за хлебом, а вернулся с винилом :) - знать процесс пошёл.  

27 Пузка Пивная, я был в СПб на Космонавтов, ТК "Радуга" магазин "Союз", а где остальные  - не знаю :)

Нифига себе. Так они и в Питере продают... видимо большой подвал открыли.  

Цитата
видимо большой подвал открыли.
С прессами.......

Цитата
Образовались куча осколков от Мелодии
Киевская - Аудио Украина, выпустили несколько пластинок, а в основном тиражировали кассеты.
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)