Доброй ночи.
А вот почему MA-505 отдельно стоит $600 или дороже, а в комплекте с вертушкой DD-7 столько же или даже дешевле?
Та версия, что стоит на DD-7, она немного отличается, конечно, от той, что продавалась отдельно, но отличия, по-моему, только в креплении к столу и рычажках лифта и VTA.
У меня тонарм люфтит
Всегда люфтил, и я это знал при покупке, но сейчас вот окончательно осознал, что от этого надо избавляться. Если ли смысл и вообще возможность отремонтировать или заменить подшипники, или проще тонарм поменять? (или вертушку) Никто не пробовал ставить на DD-7 нештатные тонармы? Например, проапгрейдиться до MA-505S?
Спасибо.
А вот почему MA-505 отдельно стоит $600 или дороже, а в комплекте с вертушкой DD-7 столько же или даже дешевле?
У меня тонарм люфтит
Всегда люфтил, и я это знал при покупке, но сейчас вот окончательно осознал, что от этого надо избавляться. Если ли смысл и вообще возможность отремонтировать или заменить подшипники, или проще тонарм поменять? (или вертушку) Никто не пробовал ставить на DD-7 нештатные тонармы? Например, проапгрейдиться до MA-505S?Спасибо.