Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Гена шутит,

Мы  любим  ,когда  шютют,особенно  не будучи  в  "нашей"  шкуре. :D  :D

Интересно, а накупив железок, аудиофил слушает музыку?
или только дрочит на старое железо ;)

Откуда такие мысли, господа. Прямо интеллигенция в десятом колене. Иногда мне кажется, что многие печатают свои посты из камер предварительного заключения.
И это все русский винил.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Иногда мне кажется, что многие печатают свои посты из камер предварительного заключения.

Намордники  с    решек  сняли  тока  как  года  три \ в  СИЗО\ да  грев  перестали  ограничивать, а  с  нетом  пока  туго,малеху  сотиками  забавляются. :D  :D  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да Гена Механик, контакты со смазочными материалами не привели не к чему хорошему. С этим делом пора заканчивать смотреть то. Слушать будем, пикче он или какой.

Изя Зоненлихт пишет:
Да Гена Механик, контакты со смазочными материалами не привели не к чему хорошему. С этим делом пора заканчивать смотреть то. Слушать будем, пикче он или какой.

Перевести?
Изменено: Гена Механик - 16-08-2011 07:29:51
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Наконец-то я достиг дна! Но в этот момент снизу постучали...
Я дна ещё не достиг и поэтому на трезвую голову не могу осмыслить происходящее. За 50 бакинских купить долгожданную пластинку, что бы потом услышать, поверхностный шум, как пишут фирмачи. Дело оказалось очень запущено и дело даже не в парах горючесмазочных материалов, а в головах креаторов печатающих такую пикче продукцию. Что б им снился пикч  винил с изображением страшного суда. Спасибо Гена механик, вы открыли мне глаза на современный мир, больше никогда не куплю ни Лилит рекордз ни пикче винил. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
больше никогда не куплю ни Лилит рекордз ни пикче винил

Зачем же утрировать? Неизвестно на какой уровень выйдет (если выйдет) Лилит. Да и пикчер-диски разные бывают. Шум - да. Этого у них не отнять. Но качество записи бывает хорошее.

У меня не много новодела, но я уже заметил, что культура оформления дисков утеряна. Нет вкладышей, мало целофанированных внутренних конвертов и т д. Выпуск виниловых дисков, в первую очередь направлен, на качество звука и рисовать картинку на диск в ущерб качеству это за пределом понимания.
А насчёт уровня Лилит рекордс хотелось бы верить, но, к сожалению, вся моя жизнь подсказывает, что это не возможно. И вы прекрасно понимаете, что дело не в людях, которые работают в этой фирме, хотя от них зависит очень много. Дело в системе, которая просто не позволит сделать дело хорошо.
И за эти годы, что вы обсуждаете эту тему, думаю, вы поняли всё. Когда несколько дней назад я стал читать эту ветку, то возомнил себя почти богом. Ведь люди, которые надеялись, страдали, спорили и ругались, не знали будущего, а я знал. И, к большому сожалению необразованные, хамоватые члены нашего общества оказываются практически всегда правы. Они формируют жизнь нашей страны и превращают все добрые начинания в петрушку

Диски с картинками, это два прозрачных пластиковых блина с бумажкой посередине. это не винил, и делается для рекламы и собирательства. это маркетинговыи и коллекционный товар. Все это знают и везде про это пишется. и стоят они немало. Но винила, как материала там нет. это не ВИНИЛ.
Изменено: Гена Механик - 16-08-2011 14:32:17 (орфография)

Изя Зоненлихт пишет:

Hеобразованные, хамоватые члены нашего общества оказываются практически всегда правы. Они формируют жизнь нашей страны и превращают все добрые начинания в петрушку

Так везде.
Изменено: Гена Механик - 16-08-2011 15:12:02
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)