| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: Гена шутит, |
Мы любим ,когда шютют,особенно не будучи в "нашей" шкуре.
|
15-08-2011 12:17:01
Мы любим ,когда шютют,особенно не будучи в "нашей" шкуре. |
|||
|
|
|
|
15-08-2011 12:33:03
Интересно, а накупив железок, аудиофил слушает музыку?
или только дрочит на старое железо |
|
|
|
|
|
16-08-2011 07:28:33
Изя Зоненлихт пишет: Да Гена Механик, контакты со смазочными материалами не привели не к чему хорошему. С этим делом пора заканчивать смотреть то. Слушать будем, пикче он или какой. Перевести?
Изменено: - 16-08-2011 07:29:51
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
|
|||
|
|
|
|
16-08-2011 10:01:51
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
16-08-2011 10:08:16
Зачем же утрировать? Неизвестно на какой уровень выйдет (если выйдет) Лилит. Да и пикчер-диски разные бывают. Шум - да. Этого у них не отнять. Но качество записи бывает хорошее. |
|||
|
|
|
|
16-08-2011 13:33:44
У меня не много новодела, но я уже заметил, что культура оформления дисков утеряна. Нет вкладышей, мало целофанированных внутренних конвертов и т д. Выпуск виниловых дисков, в первую очередь направлен, на качество звука и рисовать картинку на диск в ущерб качеству это за пределом понимания.
А насчёт уровня Лилит рекордс хотелось бы верить, но, к сожалению, вся моя жизнь подсказывает, что это не возможно. И вы прекрасно понимаете, что дело не в людях, которые работают в этой фирме, хотя от них зависит очень много. Дело в системе, которая просто не позволит сделать дело хорошо. И за эти годы, что вы обсуждаете эту тему, думаю, вы поняли всё. Когда несколько дней назад я стал читать эту ветку, то возомнил себя почти богом. Ведь люди, которые надеялись, страдали, спорили и ругались, не знали будущего, а я знал. И, к большому сожалению необразованные, хамоватые члены нашего общества оказываются практически всегда правы. Они формируют жизнь нашей страны и превращают все добрые начинания в петрушку
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
16-08-2011 14:30:56
Диски с картинками, это два прозрачных пластиковых блина с бумажкой посередине. это не винил, и делается для рекламы и собирательства. это маркетинговыи и коллекционный товар. Все это знают и везде про это пишется. и стоят они немало. Но винила, как материала там нет. это не ВИНИЛ.
Изменено: - 16-08-2011 14:32:17
(орфография)
|
|
|
|
|
|
16-08-2011 14:42:10
Изя Зоненлихт пишет:
Hеобразованные, хамоватые члены нашего общества оказываются практически всегда правы. Они формируют жизнь нашей страны и превращают все добрые начинания в петрушку Так везде.
Изменено: - 16-08-2011 15:12:02
|
||||
|
|
|
|||