Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Рассказываю быль. После того как сменил отечественную вертушку Электроника 012 стоимостью 420 руб. в 1981 году, просто безумная цена по нынешнем временам, на японскую, которая в эти же годы стоила около 1000$. Все мои пластинки раскрылись по новому. На русском чуде, которую я сейчас смело, могу сравнить, по качеству с самой дешевой вертушкой Техникс или Сони, я не мог слушать болгарские диски, не говоря уж о кубинских или коллекции Стаса Намина. На проигрывателях от 1000 у е,пластинки, которые ранее я проиграл всего несколько раз, стали моими любимыми. В этом заключается еще одна загадка винила. Каждая пластинка раскрывается при обгрэйде системы или любого компонента, но есть диски, их очень мало, которым по барабану, они как играли на Электронике так выше и не поднялись. А есть пластинки, которые до сих пор раскрывают свой музыкальный материал, хотя обгрэйдов было уже десяток
«Денег нет, но вы держитесь»

С Антропом та же история. Только на хорошем тракте с МС головой Антропы раскрылись. Но опять же одни лучше, другие хуже. Слушаются все, но при сравнении с фирмой не выдерживают никакой критики.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
хотя обгрэйдов было уже десяток

Видно у Вас ценовой шаг, как у лилипута ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:

Цитата  

Изя Зоненлихт пишет:
хотя обгрэйдов было уже десяток

Видно у Вас ценовой шаг, как у лилипута  
П...ми меряться в бане будем. Если вы не знаете в деле верхнего конца усовершенствование  - это бесконечность. Если вы достигли совершенства, возноситься пора, переходить в газообразную субстанцию, по Циолковскому и становиться святым.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Есть ещё некий "Русский Диск", Pink Floyd, "Иисус" опера на русском,
Да у меня тоже есть и все это Антроп, Иисус конечно по английски, кроме Русского диска. Русский диск, не знаю правовых тонкостей, скорее всего выделился из Мелодии для прихватизации перед началом конца.
А что мужики не знают про Антроп и МС. Антроп раскрылся не только у меня, два человека с которыми я общаюсь та же картина, но повторюсь чудес не бывает, как не раскрывай Антроп какие клэмпы не прижимай его - фирму он не догонит.

Редко, но иногда бывает несколько одинаковых пластинок разных производителей. Последний "случайный" эксперимент Lionel Richie - Dancing on the celling Болгарский,я его никогда не любил, отыграл нормально, но многие песни раздрожали своей никчемностью. Поставил японский, раздрожение прошло и открыл для себя несколько хитов, которых на болгарском экземпляре не видел. А на американской копии открыл еще несколько песен, которые не заметил на японсеком. Конечно все три пластинки я прослушал не в один день, по пластинке в неделю. Не знаю почему, но мне почему-то больше нравятся американские диски по звуку и японские по качеству изготовления.Конечно это верно не на все 100 процентов дисков, но в основной массе.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да кстати один диск из четырех еще и подбракован. На пикче виниле масса отпечатана с нарушением технологии, слышен среднечастотный шум как при проигрывании старой грампластинки, а в остальном качество массы мне понравилось, нет ниодного щелчка.
Ну вообше то винил с картинкои не для прослушивания делается, а для смотрения. Там по этому поводу мелким шрифтом примечание должно быть.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Да Гена Механик, контакты со смазочными материалами не привели не к чему хорошему. С этим делом пора заканчивать смотреть то. Слушать будем, пикче он или какой.

Цитата
Гена Механик пишет:
Ну вообше то винил с картинкои не для прослушивания делается, а для смотрения. Там по этому поводу мелким шрифтом примечание должно быть.

Чета  нет  нихде примечаний.
100_1667.JPG (673.83 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 15-08-2011 09:15:30

Гена шутит, а вы поверили. Дороговато картинки рассматривать. Кстати на моем пикче виниле Крима нет указаний стороны и списка песен, это нормальная практика или рацуха Лилит рекордз. Если чехи бракованный винил льют то наши кооператоры точно кривой будут выпускать.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)