| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: Даже интересно стало. Тоже надо будет что-нибудь "Лилитовское" послушать. |
Хотя,за те деньги что его продают(и не дорого,кстати)я выииграл на е-бэй переиздания середины 70-х в ЕХ.
|
07-06-2011 10:09:32
Да, в производстве конвертов "Акарме" не откажешь. Хорошо делают. |
|||
|
|
|
|
08-06-2011 20:22:03
Сегодня увидел, что сайт Винилоджи начал вроде работать
|
|
|
|
|
|
09-06-2011 10:11:38
Понравилась вот эта фраза:
VINYLOGY сделает все возможное, что бы ваша виниловая пластинка была красивой, качественной и ДОСТУПНОЙ! |
|
|
|
|
|
09-06-2011 14:34:33
Подписался на рассылку каталога. |
|||
|
|
|
|
09-06-2011 15:18:19
Оно конечно хорошо, что оно есть. Однако очень попахивает той самой кашей, которая сама себя хвалит.
Что ж, благодаря этому сайту я узнамши, что оказывается сейчас виниловый бум. А я-то грешным делом думал, что уже все насосались как клопы... Нет, вы представляете САМА ВАЛЕРИЯ клиентка ихова.... ОООООО !!!!! 8)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
09-06-2011 20:58:22
Павел Васильев
Ключевое слово там, БУМ.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
10-06-2011 14:45:32
Да не просто БУМ, а модный...
Неушто немодный БУМ тоже бывает?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
10-06-2011 15:50:25
Бывает. Когда люди, предвидя перебои в поставках продуктов, выкашивают с прилавков магазинов спички и соль - это "немодный" бум. |
|||
|
|
|
|
14-08-2011 10:41:16
О чем выговорите на это форуме. Месторождение газа еще не обсуждали. Эту ветку я прочел после того как лоханулся и купил комплект винила из 4LP Cream Lilith records Слава господу, что не наша родная печать, а чешская. За эти годы, что вы обсуждаете начало выпуска отечественного винила, ряды форумчан поредели, столько не живут в нашей стране, если конечно ты не вампир. Сравнил сразу со старым японским винилом Wheels of Fire 68 на диске еще надпись Nippon и года нет - это признак, что винил до 70 года. Да и по весу и виду как 180 граммовый. Так вот японский обыграл Lilith с первых тактов. Звук более основательный, густой, реалистичный. Lilith отдает СД звуковая ткань менее плотная, присутствуют стальные призвуки. И хотя новодел изготовлен по модному - в цвете один диск красный, два белых и четвертый с картинкой. В комплект почемуто не вошел диск Disraeli Gears. я его купил тоже новодел только фирма Universal. И хотя до японского винила и это диск не добрался, но по звуку был лучше чем Lilith. Самое смешное после того как я купил этот комплект за 3299 руб в интернет магазине СД подарок, цена сего издания выросла до 3999 руб. Я так понял своей покупкой я создал спрос, вы можете посчитать сколько таких дураков на один квадратный километр нашей Родины. И хотя диски отпечатаны в европе т.е. в Чехии,( все перепутали в мире , капиталисты проклятые,код стоит 8013....раньше это Италия была) а не у нас я больше сей товар приобретать не буду. Да кстати один диск из четырех еще и подбракован. На пикче виниле масса отпечатана с нарушением технологии, слышен среднечастотный шум как при проигрывании старой грампластинки, а в остальном качество массы мне понравилось, нет ни
одного щелчка.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||