Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Сорри, что не оправдал доверие.

Вот на самом деле,зачем нужен СВОЙ винил? Зачем пытаться сделать ВСЕ хотя бы кое-как,вместо того,чтобы делать хоть что-нибудь хорошо!

Андрей, свой винил нужен для того, чтобы не покупать "Цветы" за 4000 рублей. Конечно, перепечатки фирменных дисков (то, чем сейчас занимается Лилит) не нужно. А доморощенных исполнителей кто издавать будет? Не у всех, как у "Мащины времени" есть финансовая возможность записаться на Эбби Роуд.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
чтобы делать хоть что-нибудь хорошо!

А делать хорошо мы умеем только - продавать нефть и газ, коих осталось не так уж и много. Страна третьего мира.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Андрей, свой винил нужен для того, чтобы не покупать "Цветы" за 4000 рублей.
Да он-же не дешевый будет,а уж какой голимый...или я не в России родился. ;)  Ну дайте печатать винил тем,кто умеет это делать.То же с автопромом.
Без обид только. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А доморощенных исполнителей кто издавать будет?
Да этим исполнителям и сидюка много будет.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не у всех, как у "Мащины времени" есть финансовая возможность записаться на Эбби Роуд.

Ничего  личного ,но  и  славу  Богу  ,что  не  у  всех  есть  такая  возможность,а  тоб  приличным  людям  в  очередь  пришлось  становится-бы.
Что  там  на  Ебироуде  машина  с  Андреем  во  главе  наковыряла ,не  позорились  бы.....
Хотя  приличные  команды  в  стране  есть ,я  даже  у  нас  в  городе  ребят  знаю.....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да этим исполнителям и сидюка много будет.

Не скажи. Как-раз талантливых ребят никуда и не пускют. Эстрадно-телевизионная мафия близко не подпускает к кормушке.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ядажеунасвгородеребятзнаю.

А уж сколько я в своём городе знаю. Больно сознавать, что в лучшем случае они будут играть в местном ресторане.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не скажи. Как-раз талантливых ребят никуда и не пускют. Эстрадно-телевизионная мафия близко не подпускает к кормушке.
Спорить не буду,но то,что я вижу по российскому ТВ... :D
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А делать хорошо мы умеем только - продавать нефть и газ, коих осталось не так уж и много.
Ничего,израильтяне нашли пару лет назад крупнейшее местораждение газа в Средиземном море,в районе Хадеры.И вроде бы даже разрабатывать его будут россияне.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)