| Цитата |
|---|
| Вячеслав Аксёнов пишет: дело КФ процветает. |
Всех с Праздником Победы!
|
09-05-2010 13:20:51
Всех с Праздником Победы! |
|||
|
|
|
|
09-05-2010 14:06:37
всех тоже с Праздником Победы. А винил у нас не будет российский. все сырье по изготовления винила уходит
на запад - а от туда новодел бракованный |
|
|
|
|
|
20-05-2010 14:15:27
Сорри, если уже было.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
20-05-2010 15:36:51
Ну вот господа коллекционеры,нафига вам российский винил?!Вы же первые его покупать не будете!
|
|
|
|
|
|
20-05-2010 15:53:10
|
|||
|
|
|
|
20-05-2010 15:59:10
Я думаю, переиздай они Песняров, других ВИА, совэстраду на тяжОлом виниле, в шикарных артуорках, небольшими тиражами - наверняка бы желающие нашлись... А снова сомнительную лицензию гнать...? Либо предприятие под пиратку планируют... как это было со всеми заводами CD и DVD - днем лицуха, ночью контрафакт. И пиратку-то можно за бугры возить... Потом Ебэй заполонят... Весело будет!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
20-05-2010 19:16:40
Я бы покупал. У нас была в те годы ужасная пластмасса. Ещё одной проблемой было воспроизведение на ГЗМах - запиливали за 2 проигрывания. Сейчас если что-то и находишь из тех артифактах, то состояние просто удручает. Поэтому повторюсь: я бы покупал. |
|||
|
|
|
|
04-06-2011 12:46:41
Стока времини прошло.
Кто знает, есть ли какие новости о Российском виниле?
Усь.-
Пред.- АС.- ПКД.- Blu-ray- Vinil- Ф/к.- Наушн.- |
|
|
|
|
|
04-06-2011 17:30:45
Ну что ж, как "наш главный апологет", спешу отрапортовать, что ничего радостного сообщить не могу. С месяц назад звонил на Лилит, после достаточного перерыва. Поговорил с Ольгой. Ответила, что хоть мол и медленно, но фабрика вроде как продвигается. И что надеются, что в этом году всё-таки начнут. Возможно, что в сентябре. Вот и всё.
И ещё, что создаётся музыкальное издательство по винилу "Винилоджи". Сайт уже застолбили, но там только заставка, а сам он пока не работает. Короче, ни самому порадоваться, ни вас порадовать, к сожалению, нечем. Может у кого есть инфо поинтереснее моего? |
||||
|
|
|
|||