Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
дело КФ процветает.
Рано!
Всех с Праздником Победы!

всех тоже с Праздником Победы.  А винил у нас не будет российский. все сырье по изготовления винила уходит
на запад - а от туда новодел бракованный :D

ВОЗРОЖДЕНИЕ АПРЕЛЕВКИ!!!

Сорри, если уже было.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ну вот господа коллекционеры,нафига вам российский винил?!Вы же первые его покупать не будете! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну вот господа коллекционеры,нафига вам российский винил?
А что есть желающие?
Вроде пока тамошний новодел,не особо то пропихивают,а уж наш..в проете пока что,как впрочем уже последние лет пять,а как Гаранта перевыберем,вновь производство Татами с лыжами,начнем налаживать:)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну вот господа коллекционеры,нафига вам российский винил?!Вы же первые его покупать не будете!
Не,ну штучку для коллекции надо будет прикупить :)

Я думаю, переиздай они Песняров, других ВИА, совэстраду на тяжОлом виниле, в шикарных артуорках, небольшими тиражами - наверняка бы желающие нашлись... А снова сомнительную лицензию гнать...? Либо предприятие под пиратку планируют... как это было со всеми заводами CD и DVD - днем лицуха, ночью контрафакт. И пиратку-то можно за бугры возить... Потом Ебэй заполонят... Весело будет!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
переиздай они Песняров, других ВИА, совэстраду на тяжОлом виниле, в шикарных артуорках

Я бы покупал. У нас была в те годы ужасная пластмасса. Ещё одной проблемой было воспроизведение на ГЗМах - запиливали за 2 проигрывания. Сейчас если что-то и находишь из тех артифактах, то состояние просто удручает. Поэтому повторюсь: я бы покупал.

Стока времини прошло.
Кто знает, есть ли какие новости о Российском виниле?
Усь.-
Пред.-
АС.-
ПКД.-
Blu-ray-
Vinil-
Ф/к.-
Наушн.-

Ну что ж, как "наш главный апологет", спешу отрапортовать, что ничего радостного сообщить не могу. С месяц назад звонил на Лилит, после достаточного перерыва. Поговорил с Ольгой. Ответила, что хоть мол и медленно, но фабрика вроде как продвигается. И что надеются, что в этом году всё-таки начнут. Возможно, что в сентябре. Вот и всё.
И ещё, что создаётся музыкальное издательство по винилу "Винилоджи". Сайт уже застолбили, но там только заставка, а сам он пока не работает.
Короче, ни самому порадоваться, ни вас порадовать, к сожалению, нечем. Может у кого есть инфо поинтереснее моего?
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)