Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Честно говоря, я не понимаю почему вы ностальгируете по этим временам. Все ветки тогда заканчивались руганью, личностными оскорблениями и, кричащими с пеной у рта,  унижениями. Модераторы не успевали удалять маты и банить провинившихся. Мазохизм.  На Beatles.ru форум Hi-Fi - имя нарицательное. Те сюда даже не совались - боялись, что затопчут и закидают бутылками из под моющей жидкости для винила. Хотя, признаюсь, и там виниловые ветки пришли в убожеский вид.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 07-05-2010 06:18:59

Цитата
Павел Васильев пишет:
Коли покупка и прослушивание пластинок тут более не в авторитете, то пора менять вывеску!
Пора этот авторитет в реальном времени,в других отраслях зарабатывать,а форумы,пускай для общения останутся,а не "писками мериться",мне глубоко до лампочки,кто что слушает,и уж тем более покупает,если и пишу что мол вот это приобрел и то,то прежде всего для поиска единомышленников ,а не каких то там задних мыслей,про "Виртуальное уважение"!

Спасибо за Анекдот, хороший,но не в точку...

Цитата
Павел Васильев пишет:
И все же кто-то остается!!! Так КТО???
Любители винила остаются,без всяких "фишек"-"привилегий" в голове,форум все таки не Секта,куда люди поклоняться приходят,и уж тем более не "строгий перечень" знаний,"перечни" они в виде книг и статей лежат.

Президент предпочитает фирменный.
5.jpg (20.64 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Уважаемый Павел Васильев (ичЪ), а где Вы собсна обнаружили ГРУППЫ сваливающих форумчан? Это очень интересно. И куда теперь нада всем мигрировать? Засветите пжлста это козырное место где процветает High-End, я типа пожалуй тоже свалю  ....

Уважаемый Деточкин! Если вы своим внимательным и проницательным взором не обнаружили сваливающих отсюдова форумчан и не знаете других мест в инете, где обсуждается аудио-аппаратура, то именно вашу потребность отсюда свалить я бы поставил под большое сомнение. Скорее наоборот. Застолбил бы для вас здесь пожизненное место. Типа как стул с табличкой для почетного члена синагоги.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Честно говоря, я не понимаю почему вы ностальгируете по этим временам. Все ветки тогда заканчивались руганью, личностными оскорблениями и, кричащими с пеной у рта, унижениями. Модераторы не успевали удалять маты и банить провинившихся.
Все о чем вы пишите имело место быть. Но все же далеко не все ветки заканчивались руганью и т.д. Сейчас форум модерируется лучше. Порядка больше, а информации меньше. По крайне мере для меня. Понимаю, что это запредельно эгоистично, для кого-то может все наоборот интереснее и познавательнее стало, но мне-то от этого что? Раве что один выход. Усыновить эту радующуюся переменам персону и возрадоваться счастью своего ребенка! :D
Кстати я тут совсем недавно на форуме задал один довольно интересный вопрос по поводу Пинка Флойда ( это такой ВИА, может кто слышал ). Просмотров до фига, а ответа ни одного. Зато все теперечи блестит и в симпатюшных картинках. А раньше бы переругались, но ответили бы!!!

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Пора этот авторитет в реальном времени,в других отраслях зарабатывать,а форумы,пускай для общения останутся.  
Оставьте реальное время и другие отрасли в покое. Речь идет только о виниле и о компитенции в конкретном вопросе или в конкретной теме.
А уважение и авторитет это как талант. Либо есть, либо нет. Кстати это от стилистики выражения своих мыслей тоже зависит, коли вы об общении вспомнили.
Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Любители винила остаются,без всяких "фишек"-"привилегий" в голове,форум все таки не Секта,куда люди поклоняться приходят

Любители? От любви до ненависти один шаг. Некоторые иногда даже и этого шага не делают, а обсирают не сходя с места.
А вы лично, Алексей, на форум разве вот так без "фишек" хаживаете? Вот и черепушечку нацепили, хоть и "форум все таки не Секта", да и кредо у вас весьма воинствующее. Понимаю конечно, что енто у вас такая незаурядная приколистика, подчеркивающая вашу индивидуальность. ;)
Так что вывеску этого форума уже давно пора менять. Например на такую - Любителям эпотажа.
Изменено: Павел Васильев - 07-05-2010 12:46:12
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Лично я с хайфая никуда не сваливал. А на эту тему вернусь, когда буду держать в руках первый купленный мной точно русский винил (т.е. наверняка произведённый у нас). Надеюсь, когда это произойдёт, появится повод для действительно бурных обсуждений нашего винила. А пока просто не хочется в очередной раз все перемусоливать. А контингент здесь вполне себе нормальный. Надеюсь, таким и останется.
П.С. Только ещё просьба: если у кого появится инфо по теме; ну там, у кого-то удивительнейшим образом этот наш винил оказался в руках раньше, чем у меня ( а такое возможно ), то поделитесь этим радостным (или кому как) событием здесь.
Изменено: Константин Фёдоров - 07-05-2010 19:47:31

Цитата
Константин Фёдоров пишет:
А пока просто не хочется в очередной раз все перемусоливать.
Цитата
Константин Фёдоров пишет:
Надеюсь, когда это произойдёт, появится повод для действительно бурных обсуждений нашего винила.
А чего обсуждать? А уж мусолить-то тем более.
Или... Я конечно не Павел Глобо, но скорее всего это будет вот так:

Костантин Федоров: Ура, вот он! Держу в руках!
Форумчанин A: Константин, поздравляю!
Форумчанин Б: А где можно прикупить?
Констанин Федоров: Вот вам ссылка.
Форумчанин Б: Чего-то ссылка не открывается...
Форумчанин С: А у меня открылась, вчера прикупил!
Форумчанин А: Вот здесь тоже продают, кто-нибудь покупал на этом сайте?
Форумчанин Е: У меня вторая песня на первой стороне пощелкивает...
Константин Федоров: У меня тоже, я им сегодня звонил, сказали, что брак матрицы,но в следующем релизе исправят...
Форумчани Г: Чем протирать российский винил пред проигрыванием?

И т.д.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
И т.д.
И т.д. может быть таким: "Константин Федоров заблокирован на две недели за рекламу коммерческих сайтов. С любовью. Администрация.." :)))

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
И т.д.
Эх, хотя бы так для начала! Всё лучше нуля.

Ветка продолжает жить. Все пишут ни о чём (в том числе и я сейчас), а дело КФ процветает.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ветка продолжает жить
Это неотъемлемое свойство САМОЙ ТЕМЫ. Конкретика конечна и локонична.
А воздух он воздух и есть. Гони что хошь и сколько влезет...
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)