Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

на 198 вот и дожили,уже книги курят....а не подскажете целиком поджигать или по страничке чтобы продлить так сказать удовольствие,вы предложили...мне если серьезно интересно стало и про шатландию...а закурил я чтобы еще внимателней стало слушать...я вообщем если не понял прошу извинить,где винил предлагаете выпускать в шотландии или в норвегии?прошу извенить если не так вас понял,но думаю наш винил надо выпускать только у нас...хотя если там русские есть ..вообщем нужно собрать комиссию,о результатах сообщим после.

Цитата
кхм...Опомнись Вадим...свой..Российский винил скоро выпускать начнем...

Пережил лёгкую встряску,  
уже готов Чудесного сосватать за чирик ;)))

на 199 мак он и в Африке мак!а компания apple еще дальше пошла,после мака яблоко хорошо помогает,во всем есть скрытый смысл,это еще массоны писали!
на 201 сосватай уж обоих,стар я стал чтобы в центр москвы за чудесным в одном экземпляре ходить,давай уж сразу обеих.если серьезно,то отложи чтобы мухи на уондера не гадили...то есть на пластинку,подьеду на недели заберу,там может созреешь и котошака тож отдашь,...осторожно надо писать а то подьедут чудесного представители,скажут:мы те такой счет предъявим что твои мухи сразу улетучатся...иж че  вздумал писать...

[small]Отредактировано: 01-02-2009, 15:31[/small]

| я так понимаю, скотты это тоже сколты, сколоты?
Ну разумеется. Огласовка в написаниии появилась позже. Вначале письменность была без гласных. Их добавление- процесс. Не было разделения на слова и предложения, + сокращения. Посмотри на старые иконы.
По приставкам к именам - не обращал пока внимания.
Первая правящая фамилия земли скоттов - Росслины!
На гербе - Андреевский флаг!

[small]Отредактировано: 01-02-2009, 15:38[/small]

Цитата
может быть, есть смысл начать с продажи Российских OBI для коллекционеров
Надеюсь, что на Апрелевке, акромя размещения импортного оборудования будет создан цех, где на Российские OBI будет приклеиваться клеем "Момент" тот самый незабвенный Орден Ленина.
А будет еще и спец. цех, где заботливые руки гастарбайтеров надевают OBI c Орденом Ленина на конверт. Так сказать процесс окончательного "ороднения".
Кстати, может мне кто-то ситуацию с орденом прояснит?
Ну ладно Московское Метро. Тут уж спору нет. Одно из самых красивых метро планеты. Может даже и самое красивое.
А Апрелевке за что на хрудь Ильича повесили? За самую похабную пародию на виниловый носитель?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
ещё массоны писали!

Даёшь Русское художественное слово, а то массоны здесь сильно распоясaлись :)

[small]Отредактировано: 01-02-2009, 16:13[/small]

на 205...дам конечно только русскими ими только и  расплачиваюсь  да словами русскими великими вспоминаю продавцов когда дома винил купленный слушаю!
пару массонов забили,
в смысле? где вы их нашли только,не жалко?я вас правильно понимаю???

Цитата
где вы их нашли только,не жалко?

пара мёртвых душ должнa скоро всплыть, занимай место в первом ряду, подевись ;)))

Цитата
С презрением отнесет он весь собранный дедом,отцом и им самим винил в антикварную лавку и с сожалением посмотрит на горы винила в лавке и поймет что в далеких 1980-ых годах не зря приняли решение о полнейшем переходе на формат цифровой записи и вещания
С удовольствием прочитал этот пламенный пост.
На мой взгляд (а я с Вами поспорю) события могут развиваться и по-другому. Цифра, разумеется, не умрёт теперь и, более того, это направление по законам технического прогресса не остановить (если только какой всеобщий катаклизм не остановит всех нас), но вот судьба цифровых носителей для меня кажется безперспективной. Я могу предположить, что на смену всем этим лазерным дискам и даже флешкам придёт некий всёмирный внутрисетевой аудиовидеобанк. В рамках мирового сообщества государств будет согласован договор об гражданских отчислениях или налогах в этот банк для оплаты по авторским правам. Пользование банком нелегально будет причисленно к серьёзному преступлению. Это решит проблему пиратства. Качество аудиовидеопродукта в нём будет абсолютно безупречным. И будет в нём абсолютно всё, что создано мировой цивилизацией.
Так что надобность в полках под компакты полностью отпадёт.
Но всегда среди нас остануться люди, которым нужна не только аудиовидеоинформация, но и что-то конкретное, красивое в руках. СиДи для этого не годится. с эстетической точки зрения - он убог. Кроме того, зачем цифра на полке, когда она в сети. И вот тут и останется наш старый добрый винил, который стареет, как человек. Это будет тем атавизмом, без которого жизнь теряет одну из своих ярких красок. Что-то вроде театра, книги в классном переплёте и многого такого же, что делает нашу жизнь теплей в этом холодном мире.
Вот такой мой взгляд на будущее.

Цитата
Да сколько же можно прибывать в невежестве!?
Никогда в России товары не были дешевле чем на западе!
Купите книгу Паршева почему Россия не Америка и всё станет ясно. Винил может быть дешевле только ворованный!!!!! 300-400 прямо как лицензионый СД!
Прежде чем нести ахинею ПОДУМАЙТЕ.
И всё-таки я не могу удержаться, чтобы не отреагировать вот на такие фразы, тем более что здесь есть действительно серьёзные контраргументы. По моим политическим взглядам я "родинец", очень уважаю Сергея Глазьева. Паршев тоже "родинец", так что это мне близко. Основной посыл этой книги состоит в том, что рентабельность экономики в первую очередь зависит от климатического расположения государства. "Холодное" государство всегда будет более энергозатратным и менее конкурентноспособным. Отсюда и высокие цены на произведённые товары.
Перед тем, как я выскажу вам свои мысли на этот счёт, я предлагаю поразмыслить о ценах на алкоголь и сигареты (это хорошо прикладывается к вашему категорическому "никогда". Воистину, никогда не говори никогда).
Теперь по сути: эта книга была написана и издана в момент острой политической борьбы на переломе веков. Эта книга более политическая, чем экономическая. Поэтому сейчас про неё уже почти и не говорят. На самом деле - это типичное упрощенчество. Невозможно сложные экономические явления описать в формуле, которая определяется в основном одним главным поправочным коэффициентом. Их много, этих неизвестных, что определяют рентабельность. Даже с точки зрения энергозатратности на стороне сглаживания этой проблемы стоят современные энергосберегающие технологии и материалы. Сейчас уже нет такой необходимости, как в 19-м веке строить цеха с 3-х метровой толщины стенами и топить всё это углём с мизерным КПД.
Для современного бизнеса на сегодня наиболее значимым является другое: политическая стабильность государства, дешевизна и квалифицированность рабочей силы, близость и дешевизна энергоресурсов, низкий уровень налогов и т.п.
С этой точки зрения, Россия не настолько уж нерентабельный вариант, как Вам, может быть, сейчас и кажется. Это не так, можете быть уверены. А если сомневаетесь, поинтересуйтесь у тех многочисленных хозяев всемирно-известных фирм, которые у нас сейчас налаживают производство.
Конечно, я не экономист, просто, в силу характера, человек любопытный. Мне всё интересно. Понемногу слежу за окружающей жизнью. И поэтому я надеюсь, что Ваши обвинения меня в невежестве всё-таки немного преувеличены.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)