Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Ничего он не упился, всё истинная правда.

привет,а где бред?пишу только я!!!укажите подчистим.....джероу пока не послал?а то вот не сплю.....ждемс....так чказать...может откликнешся на просьбу мою в соседней теме...двух так сказать пришлешь джероу....а я тебе спасибо телеграфом отобью?

Всем спасибо за общение! Подождём результата. Там и будет повод обсудить, что получилось.
Думаю, жаркие будут дискуссии.
И последнее: слово "невежа" настолько же литературно, как и "невежда"
Словарь русского языка. Москва 1958. Том 2 стр.587
И уж самое последнее: Если Вы хотите кого-то заткнуть поизящнее (без мата); вот ссылочка может пригодиться:
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/6/27.htm

[small]Отредактировано: 02-02-2009, 12:42[/small]

Цитата
всё истинная правда.
СОГЛАСЕН!!!
Винил никому уже и не нужен,так,горстка старых пердунов ещё не подохла,потому кто то там ещё что то покупает,прав Алексей Шолохов,на всё 100%,кирдык винилу наступил уже лет как 20 с гаком,а сейчас агония уже,какие тут могут быть планы(мечты)по промышленному производству(!),это же бред полнейший!
Who gives a shit

Цитата
на всё 100%,кирдык винилу наступил уже лет как 20 с гаком
Интересны Ваши прогнозы насчёт судьбы книг, театров и т п.

Цитата
Винил никому уже и не нужен,так,горстка старых пердунов ещё не подохла

Их и лечим ;)))

Цитата
какие тут могут быть планы(мечты)по промышленному производству(!),это же бред полнейший!
ГБ, да легко понавыпускают кучу дифицитного винила...А в случае с Россией, еще и номерки оригинальные нарежут на зеркале...Конверт подсостарят, винилку покроют сеточкой-и иди разбирайся, откуда столько раритетов в приемлемом качестве выпало:) Вот фэйки Морли Грэй уже гуляют по Ленинградским магазинам..А Олир мне не верили:)

на 224 а вот книги и театр будут всегда,потому как первое это намного удобнее любого гаджета и питание к ней не надо,открыл где угодно даже под луной и читай,а второе это ...кто был в театрах тот знает,это талант,труд.. особая магия...так сказать.

Цитата
легко понавыпускают кучу дифицитного винила...А в случае с Россией, еще и номерки оригинальные нарежут на зеркале...
Это всё мечты "могучей кучки" данного форума,вот за кредитами на джипарь очередь стоит,какой морлигрей,нафиг,Сергей,о чём ты,он нужен пяти ненормальным,трое уже купили,а двоих у нас из дурки ещё не выписали,но я постараюсь побыстрей их выпустить:)
Who gives a shit

Цитата
,о чём ты,он нужен пяти ненормальным,трое уже купили,а двоих у нас из дурки ещё не выписали,но я постараюсь побыстрей их выпустить:)
:)...Ну вобщемто насчет количества заинтересованных ты прав..Но Машину Времени за 3000 руб в Ебурге расхватали за один день...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)