Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Nazareth, Scorpions, Queen, LZ, DP (этих обязательно).
да, именно их и именно сейчас не хватает в первую очередь, ну а отсутствие на виниле МВ (полностью) - это угнетает больше всего, от тоски приходится за дорого покупать всякую хрень, а также всякую разную экзотику
если же ориентироваться на молодежь - Брим и Хоппшток - идеальный вариант  

Цитата
Прежде всего, рок. Nazareth, Scorpions, Queen, LZ, DP (этих обязательно).

Цитата
Скромно умолчу о Тосканини, хотя их вряд ли издадут лучше, чем на RCA с собачкой

Ну, и зачем это все переиздавать на виниле в России, кому будет нужен этот новодел, который заведомо и звучать хуже будет, если тебе трудно или дорого найти оригиналы этого рока, купи фирменное переиздание, или думаешь у нас переиздадут лучше.

на 243
выходили очень ограниченными тиражами, достать практически невозможно, готов купить за любую цену, независимо от состояния пластинки  

Цитата
Этот Владик просто эталонный пример старосовкового филафаныста.
Нет, это, ИМХО, список одних из самых-самых. Есть и другие "самые-самые", но на вкус и цвет...

Кстати, до смешного доходит. Попробуйте, поищите первый альбом Dschingis Khan на оригинальном виниле. Не найдёте 100%!

Цитата
выходили очень ограниченными тиражами, достать практически невозможно
+1. Поищите ещё альбом Скорпов In Trance всё на том же оригинальном виниле. На Ленинском только подмоченная Канада... На eBay не то, чтобы вообще нет, но с качеством могут обмануть.

ЗЫ. Кстати, что это такое: http://cgi.ebay.de/Scorpions-In-Trance-LP-Russian-NEW_W0QQitemZ200304480158QQihZ010QQcategoryZ306QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem ))))

Цитата
ЗЫ. Кстати, что это такое
это значит, что уже давно надо оформлять заказы на новый Российский винил, а не рассуждать на форуме - будет не будет

Цитата
это значит, что уже давно надо оформлять заказы на новый Российский винил
)))) Это Антроповский винил. ))))

Цитата
Немного вашей зелени и dreams come true
Да ну? Оригинальный? В mint'е?

Пианист, тыж не конченный винильщик, возьми на ЦД, в пурлеге есть японский - ремастированный XRCD 24бита, стоит 1610руб. и не запилешь никогда. А на Горбушке дешевле найдешь.

251
Оч. пральный совет!

Цитата
Пианист, тыж не конченный винильщик
Может быть, я и не конченный винильщик, но "аналоговщик" - это точно. Так что никакой цифры, тем более ремастеренной.

Цитата
Значит, больше нигде нет и быть не может.
Откуда я знаю, где ещё может быть этот альбом.

Цитата
Может быть, я и не конченный винильщик, но "аналоговщик" - это точно. Так что никакой цифры, тем более ремастеренной.
Ну, это ты зря так, говорят что XRCD, ну прям совсем аналоговые.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)