Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Кстати, до смешного доходит. Попробуйте, поищите первый альбом Dschingis Khan на оригинальном виниле. Не найдёте 100%!

чирик - красная цена, в Москве ;)

267
Я имею в виду, не бери младшие бюджетные модели типа XL Z505 и т.п..

-270

Цитата
типа XL Z505 и т.п..
А они, что тоже с К2? Мне воще рекомендовали МА-505 или СМЕ - 309, у них К2-Супер. И еще НДСД читают.

Цитата
Нет, только Витек, ну а если не с К2, то лучше вообще ничего, останусь винил слушать.
Давайте, Витек ещё и чайники делает.

271
Вот чего нада покупать:
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xl-z1000a.htm

Цитата
Давайте, Витек ещё и чайники делает.
Так они уже и телевизоры делают, правда пока только кинескопные.

Цитата

Вот чего нада покупать:
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xl-z1000a.htm

Я такого Витька и хотел, он еще со встроенной кофеваркой и автоответчиком. Жаль -  дорогой, пару лет копить придется, в прямом смысле слова.

[small]Отредактировано: 03-02-2009, 23:06[/small]

А, вы о Victor. То-то я думаю, что-то не то. ))))) Всё равно, каков ассортимент дисков в таком экзотическом формате? Да и за такие (наверняка немалые) деньги я бы лучше посмотрел в сторону Studer D 740. Там ещё и записывать можно. Продаётся сейчас на Молотке. СтОит, как новый Tascam BR-20.

Пипец!!! Лучше б ты пил, лучше б курил... тот который на Молотке Без автоответчика и Без кофеварки!

[small]Отредактировано: 03-02-2009, 23:14[/small]

276
Цитата
Всё равно, каков ассортимент дисков в таком экзотическом формате?

Я блин вполне отвецтвенно:) заявляю - приличный Витек с К2 любые диски воспроизводит как аналогово-виниловые. Мастерство блин! HMV c собачкой...

PS. Я так-же не советую всяким лохам вестись тут на нашу беседу, оч. много подводных камней в этом вопросе...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)