Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Горовица,
На Коламбии то-же нормально.

293
За  Сеговию  с  Ойстрахом, ну  и  тем  паче  Горовца, это  да ну  ещё  конечно  Яшу  Хейфица и Гилельса с Лёней  Коганом , а  уж Рихтер  ,это  уж  из  "назначенцев",понятно  не рядовой  , но  больше  пилить  строгать , лудить , из хороших  ,но  подмастерьев...однако...ИМХО, конечно..
Да, чуть  не  забыл , а  Назарет и  первые  Сабыты  , тоже  слушаю, с предельным  вниманием..

на287
Алексей,  ты  ...эта ...не  урабатывайся  так..выходи  на  улицу  покурить  с людями  потереть  за  жись, а то  не  ровён  час  , глюканёт  чё  в  башне, видно  по  тексту ...трудна  работа, хлеб  он  за  даром не  даётся, но  ты  всё-же  отдыхай  , береги  себя, опять  ..тебе  в  пятницу  за  вандером  нада, человек  ждать  будет  ...вообщем  береги  здоров"е, не  колотись  так  за  бабки....

Цитата
а уж Рихтер ,это уж из "назначенцев",понятно не рядовой , но больше пилить строгать , лудить , из хороших ,но подмастерьев...
Мне нравится слушать в его исполнении ХТК Баха. Хотя, если бы Горовиц играл ХТК, я слушал бы только его. А из Сеговии мне, кстати, не всё нравится. Он, например, местами не очень адекватно играет того же Баха - зачем-то применяет вибрато, глиссандо (!), что неуместно по отношению к барочной музыке (особенно немецкой). Но всё равно, слушать его интересно, и я бы с удовольствием послушал его на новодельном виниле. Ну и остальных из списка, конечно. Хотя, можно и не только на новодельном. Это так, ради интереса: что же у них получится? Какой же выйдет 180-граммовый винил?

Насчёт джаза - многих могу не знать, там же далеко не одни Миллер с Армстронгом были. ))

296
Я не большой знаток технических  гитарных  приёмов, но  вот  попался   Vladimir Horowitz
Interpreta Chopin (1981 ) итальянец, ну  такой  винил  говенный, полное  ощущение  пару  раз  и не  помойку  прям  в  руках с  торца  на  нитки    распадается ,а  издание  солидное  с  нотами и  прочии  ляльки, да  и  содержание  не  может  не  радовать, а  винил...никуда...

Цитата
на287
Алексей, ты ...эта ...не урабатывайся так..выходи на улицу покурить с людями потереть за жись, а то не ровён час , глюканёт чё в башне, видно по тексту

Алексей, дорогой, ни в коем сдучае не выходи на улицу, пиши нетленку!!!

98
Ох Вадим ,  не  доберётся  до тебя  Лёха, хлеб  трудный , просто  беда...

должён, жди репортажа с полей...

пока ждать бес толку:заболел на следующею пятницу перенесем,Вадим уондера спрячь ни кому не отдавай!спасибо!

301 через неделю уондер точно побелеет)

Цитата
301 через неделю уондер точно побелеет)
какую  именно его часть имеете в виду?а мы ему плеснем...и опять почернеет)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)