Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Я через Апрелевку на дачу езжу ,что то кого то движения не замечал
По весне поедете, увидите вдоль дороги пункты продаж и выгодного обмена Российского винила
покупателям в национальной одежде (включая сари и кимоно) предоставляются значительные скидки
пластинки не будут плоскими, а будут выполнены в форме караваев (LP), бубликов (EP), и даже кренделей ( информация пока недоступна), этим и объясняется завоз нового оборудования

на 315 а также планируют выпуск-наш ответ западным picture- дискам:квадратный 180 гиговый виниловый сорокопят!!! в виде цифровой фоторамки+ разьем для usb-флешки присуствует! естественно с Оби!!!при Господдержке нано-технологий!

Цитата
есть ли такие на форуме, кто то их видел
Не, сюда аксакалы младше 80 не заходят, а дети их какого - то там винила и не видели никогда.

Аксакалы...Если уж Подольские  старожилы слышали что-то о виниле...но что именно не как не вспомнят....то что писать о  детях каких то чахкалов-аксакалов!!! ....

Андрей
Цитата
я тоже, только другое, покупает ли винил хоть один человек которому меньше 45?
Я свою коллекцию когда распродовал,ко мне много молодёжи приезжало.Учтите при этом в основном джаз.

Андрей
Цитата
По весне поедете, увидите вдоль дороги пункты продаж и выгодного обмена Российского винила
Там уже всё схвачино строительно-огородной мафией.

Цитата
,ко мне много молодёжи приезжало

видно не каждый дед уж выйти может...внуков гоняют за винилом.

внуки не только для дедов-безмозглых покупают ;)

Цитата
внуки не только для дедов-безмозглых покупают ;)
давеча видал у молодого...пепельница больно красивая на дне пятак:РадмилаКараклаич...другого говорит применения не нашел...

Вот новая статья по теме, очень меня затронула:
http://www.business-magazine.ru/news/pub314027/

<<Появились и помощники, которые оказались очень кстати: буквально пару месяцев назад Ольга стала мамой.>>

Эх,ЖАЛЬ,поторопилась! У нас тут на форуме столько помошников-филофонистов,а уж невеста то для меломанов самая что ни на есть подходящая,вопрос с коллекцией можно будет закрыть легко,да и "пилить"никто не будет за бесконечную смену тонармов,сама с работы принесет. Да за такую жену можно не только одного,а двойню,да что там двойню,тройню. Даааа,поспешили тут многие,в своё время,как считаете?

P.S. Одно показалось странным,биография как бы под диктовку написана,приехала в 22 года из Вологды(хороший город,кстати,я там был),а через год уже директор бизнеса по недвижимости,а через 4 года свой завод купила,Болливуд,не иначе...
Who gives a shit

Ага, байка , всех  в Питере  раком  поставила, и  вышла  на международную  орбиту\за  свои  бабки  пр-во  подымает\родить  успела...Олле Луккое......
там  пока  не  "перетрешь", пернуть  не  дадут  и  бабки  оттэдаже...
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)